Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

bean y jsp propiedades set property y getproperty

Estas en el tema de bean y jsp propiedades set property y getproperty en el foro de Java en Foros del Web. hola amigos, soy nuevo en el foro , tengo un problema que no me imprime los resultados de los campos en la pagina siguiente esto ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/05/2010, 19:38
 
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Mensajes: 99
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 5
bean y jsp propiedades set property y getproperty

hola amigos, soy nuevo en el foro , tengo un problema que no me imprime los resultados de los campos en la pagina siguiente esto es lo que estoy haciendo.

Código PHP:
///////////////esta es la pagina principal//////////////////getname.html

<jsp:useBean id="user" class="bean.userdata" scope="session">
<
jsp:setProperty name="user" property="*" />


<
html>

  <
head>
    <
title></title>
    
    <
script >


function 
validar()
{
   var 
camp=document.formulario.elements["campos[]"];
   
   for (var 
i=0;i<camp.length;i++)
   {
       if (
camp[i].value.length==0)
       {
         var 
bool=false;break;
       }
       var 
bool=true;continue;
   }
   
   return 
bool;
 
}

</script>
  </head>
  
  
  <body>
      <form method=post action="savename.jsp"  name="formulario" id="formulario" onSubmit="return validar();">
          What´s your name?<input type=text name="campos[]" id="txt1" size=20 ><br>
          What´s your email adress?<input type=text name="campos[]" id="txt2" size=20><br>
          <p><input type=submit name=Aceptar value=enviar ></p>
      </form>

  </body>
</html> 
Código PHP:

<%@ page import "bean.userdata" %>

<
jsp:useBean id="user" class="bean.userdata" scope="session"/>
<
jsp:setProperty name="user" property="*"   /> 
<
HTML>
<
BODY>
<
A HREF="next.jsp">Continue</A>
</
BODY>
</
HTML
Código PHP:
////////////////////////next.jsp/////////////////////////////////

<%@page import="bean.userdata" %>

<
jsp:useBean id="user" class="bean.userdata" scope="session"  />

<
HTML>

<
body>
your entered<br>
<% 
bean.userdata meber=(bean.userdatapageContext.getAttribute("user") ;



String [] member=meber.getcampos();

if(
member!=null)
{
for (
int i=0;i<member.length;i++)
{
 
out.println(member[i]+"<BR>");
}
}

else
{
  
out.println("ok");
}

%>

name:  <br>
email
</
body>
</
HTML
Código PHP:
///////////////////////////////////este es el bean ///////////////////////////////

package bean;
public class 
userdata  {

 private  
String username;
 private 
String email,cadenas;
 private 
java.util.Vector <Stringcampos=new java.util.Vector <String> ();

 

    public 
userdata() {
        
//campos=new java.util.Vector<String>();
    
}
    
    public 
String getcampos(int which)
    {
        return (String) 
campos.elementAt(which);
    }

    public 
String[] getcampos()
    {
// Convert the members vector into an array of strings.
        
String[] memberArray = new String[campos.size()];
        
campos.copyInto(memberArray);

        return 
memberArray;
    }

public 
void setcampos(String[] memberArray)
    {
// If there are no members, just clear out the vector.
        
if (memberArray == null)
        {
           
campos.setSize(0);
            return;
        }
// Copy the contents of the member array into the members vector.
        
campos.setSize(memberArray.length);
        for (
int i=0memberArray.lengthi++)
        {
            
campos.setElementAt(memberArray[i], i);
        }
    }


Me manda un error:

org.apache.jasper.JasperException: Exception in JSP: /prime/next.jsp:14

11:
12:
13:
14: String [] member=meber.getcampos();
15:
16: if(member!=null)
17: {


Stacktrace:
org.apache.jasper.servlet.JspServletWrapper.handle JspException(JspServletWrapper.java:451)
org.apache.jasper.servlet.JspServletWrapper.servic e(JspServletWrapper.java:373)
org.apache.jasper.servlet.JspServlet.serviceJspFil e(JspServlet.java:329)
org.apache.jasper.servlet.JspServlet.service(JspSe rvlet.java:265)
javax.servlet.http.HttpServlet.service(HttpServlet .java:729)

causa raíz

java.lang.NullPointerException
org.apache.jsp.prime.next_jsp._jspService(next_jsp .java:64)
org.apache.jasper.runtime.HttpJspBase.service(Http JspBase.java:98)
javax.servlet.http.HttpServlet.service(HttpServlet .java:729)
org.apache.jasper.servlet.JspServletWrapper.servic e(JspServletWrapper.java:331)
org.apache.jasper.servlet.JspServlet.serviceJspFil e(JspServlet.java:329)
org.apache.jasper.servlet.JspServlet.service(JspSe rvlet.java:265)
javax.servlet.http.HttpServlet.service(HttpServlet .java:729)


Y no he logrado imprimir los campos de texto .............agradezco su ayuda me pudieran dar alguna pista....gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/05/2010, 23:07
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 62
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Respuesta: bean y jsp propiedades set property y getproperty

Hola abulon81 pues la verdad yo no he trabajado con beans pero yo supongo que el error que te marca es como te dice ahi por tu arreglo de String ya que no lo estas declarando bien segun yo te falta decirle la dimension del arreglo.

Saluditos
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/05/2010, 10:30
 
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Mensajes: 99
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 5
Sonrisa Respuesta: bean y jsp propiedades set property y getproperty

Hola me contesto yo mismo, ya quedo resuelto el problema :) jeje....aqui pongo el codigo pulido para el que le sirva.

Código PHP:
///////////////esta es la pagina principal//////////////////getname.html

<jsp:useBean id="user" class="bean.userdata" scope="session">
<
jsp:setProperty name="user" property="*" />


<
html>

  <
head>
    <
title></title>
    
    <
script >


function 
validar()
{
   var 
camp=document.formulario.elements["campos"];
   
   for (var 
i=0;i<camp.length;i++)
   {
       if (
camp[i].value.length==0)
       {
         var 
bool=false;break;
       }
       var 
bool=true;continue;
   }
   
   return 
bool;
 
}
</script>
  </head>
  
  
  <body>
      <form method=post action="savename.jsp"  name="formulario" id="formulario" onSubmit="return validar();">
          What´s your name?<input type=text name="campos" id="txt1" size=20 ><br>
          What´s your email adress?<input type=text name="campos" id="txt2" size=20><br>
          <p><input type=submit name=Aceptar value=enviar ></p>
      </form>

  </body>
</html> 
Código PHP:
///////////////////////////save.jsp/////////////////////////////////
<&#37;@ page import = "bean.userdata" %>

<jsp:useBean id="user" class="bean.userdata" scope="session"/>
<
jsp:setProperty name="user" property="*"   /> 
<
HTML>
<
BODY>
<
A HREF="next.jsp">Continue</A>
</
BODY>
</
HTML
Código PHP:
////////////////////////next.jsp/////////////////////////////////

<%@page import="bean.userdata" %>

<
jsp:useBean id="user" class="bean.userdata" scope="session"  />

<
HTML>

<
body>
your entered<br>
<% 


String [] member;

member=user.getcampos();



out.println("<ul>");
if (
member!=null && member.length!=0)
{
 for (
int j=0;j<member.length;j++)
 {
    
out.println("<li>"+member[j]);
 }
 
out.println("</ul>");
}


%></
body>
</
HTML
Código PHP:
///////////////////////////////////este es el bean ///////////////////////////////

package bean;
public class 
userdata  {

 private  
String username;
 private 
String email,cadenas;
 
 private 
String [] campos,memberArray [];
 

    public 
userdata() {
        
//campos=new java.util.Vector<String>();
    
}
    

    public 
String[] getcampos()
    {

        return 
campos;
    }
    
   

    
public 
void setcampos(String [] memberArray)
{
    
campos=memberArray;
}



Etiquetas: bean, jsp, propiedades, set
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:22.