Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Bloquear conbinaciones de Teclado con JAVA

Estas en el tema de Bloquear conbinaciones de Teclado con JAVA en el foro de Java en Foros del Web. Hola a todos.... tengo una gran urgencia, necesito ayuda.... Tengo una aplicacion en java(swing) en pantalla completa y necesito bloquear combinaciones de teclado como por ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/08/2010, 22:41
Avatar de hnesys  
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Ubicación: Huancané,Puno,Perú
Mensajes: 116
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 3
Exclamación Bloquear conbinaciones de Teclado con JAVA

Hola a todos....

tengo una gran urgencia, necesito ayuda....

Tengo una aplicacion en java(swing) en pantalla completa y necesito bloquear combinaciones de teclado como por ejemplo CTRL+ALT+SUPR y si es mejor el mismo teclado de WINDOWS ......

espero que me puedan ayudar....
__________________
@eliascanaza
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/09/2010, 09:54
Avatar de hnesys  
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Ubicación: Huancané,Puno,Perú
Mensajes: 116
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 3
Respuesta: Bloquear conbinaciones de Teclado con JAVA

Segun busque informacion por ahi.... bueno al parecer no hay forma de controlar las combinaciones porque JAVA es independiente de la plataforma del SO, entonces vi que si se puede pero manipulando otro lenguaje o directamente las librerias... haber si me pueden ayudar en esto....
__________________
@eliascanaza
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/09/2010, 14:34
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 386
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 10
Respuesta: Bloquear conbinaciones de Teclado con JAVA

Hola,

A lo mejor esta pagina te sirve:

http://chuidiang.blogspot.com/2005/1...tfield-de.html

Aqui hay otra opcion

http://www.todoexpertos.com/categori...-pulsar-escape

Saludos!
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/09/2010, 17:12
Avatar de hnesys  
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Ubicación: Huancané,Puno,Perú
Mensajes: 116
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 3
Respuesta: Bloquear conbinaciones de Teclado con JAVA

Holas gracias por el aporte, el proposito no es para permitir que teclas se escribiran o no en un JTEXTFIELD.... Tengo un sistema en pantalla completa, el objetivo es que nadie pueda salir de ese sistema, es por eso que pretendo bloquear las Combinaciones de Teclas con JAVA u otra opcion que me permita eso....

gracias
__________________
@eliascanaza
  #5 (permalink)  
Antiguo 02/09/2010, 17:14
Avatar de hnesys  
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Ubicación: Huancané,Puno,Perú
Mensajes: 116
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 3
Respuesta: Bloquear conbinaciones de Teclado con JAVA

bueno.... haber si me pueden ayudar como poder manipular esas combinaciones con otros lenguajes, pero manipulados por JAVA....
__________________
@eliascanaza

Última edición por hnesys; 02/09/2010 a las 17:20
  #6 (permalink)  
Antiguo 06/09/2010, 04:03
Avatar de genuine_carlosV2  
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Ubicación: 127.0.0.1
Mensajes: 296
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 6
Respuesta: Bloquear conbinaciones de Teclado con JAVA

En teoria, en Windows, es imposible ya que el sistema operativo no lo permite o, si lo quieres ver de otro modo, no envia dicha información a las aplicaciones. Piensa que cuando pulsas teclas, primero las recibe el sistema operativo y luego las envía a la aplicación que haya en ese momento en pantalla. Si el sistema operativo detecta una combinación y actúa sin enviarla a la aplicación, poco podrás hacer.

Yo hice algo así con windows 98 y visual basic pero ahora me parece que ya no se puede (creo que eso es positivo ya que si tu pudieses hacer tu aplicación, a saber que podrían hacer hackers de otro lado con tu SO). Quizas haya algún modo de arreglarlo o simularlo pero lo desconozco. Lo mejor sería que te pusieras en contacto de alguna manera con microsoft. Otra cosa que se me ocurre es que crees tu aplicación como un servicio. Quizas así puedas mentenerla abierto. Aún y con todo, ten en cuenta que la tendencia de los SOs es dar el control al usuario y no a las aplicaciones (o al menos eso dice microsoft ya que luego, sus aplicaciones hacen lo que les da la gana...)

Saludos
__________________
Carlos

Recoger datos es solo el primer paso hacia la sabiduría. Pero compartir información es el primer paso hacia la comunidad. - IBM
  #7 (permalink)  
Antiguo 07/09/2010, 05:25
Avatar de FiruzzZ  
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Ubicación: en casa
Mensajes: 470
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 41
Respuesta: Bloquear conbinaciones de Teclado con JAVA

windows?.. fácil.. usá un usuario SIN permiso de TASK (Administrador de Tareas), anda por ahí la opción.. y listo
__________________
BadProgrammerException!
  #8 (permalink)  
Antiguo 07/09/2010, 12:55
Avatar de hnesys  
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Ubicación: Huancané,Puno,Perú
Mensajes: 116
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 3
Respuesta: Bloquear conbinaciones de Teclado con JAVA

mmmmmm y como lo hago eso.... haber si me puedes explicar :D
__________________
@eliascanaza

Etiquetas: bloquear, conbinaciones, teclado
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:43.