Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Bloquear tecla durante X segundos

Estas en el tema de Bloquear tecla durante X segundos en el foro de Java en Foros del Web. Bueno.. aver si alguien me puede ayudar. Necesito que despues de apretar una tecla, esta se bloquee durante 1 segundo por ejemplo y luego se ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/10/2009, 13:42
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 141
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 1
Bloquear tecla durante X segundos

Bueno.. aver si alguien me puede ayudar. Necesito que despues de apretar una tecla, esta se bloquee durante 1 segundo por ejemplo y luego se desbloquee.
Es decir, apreto la E y si vuelvo a apretar la E antes de X segundos el sistema no lo tome. Como puedo hacer eso?
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/10/2009, 14:05
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 141
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 1
Respuesta: Bloquear tecla durante X segundos

Es urgente.. si alguien me puede contestar rapido se lo agradezco mucho
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/10/2009, 14:24
Avatar de HackmanC  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Guatemala
Mensajes: 1.817
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 260
Sonrisa Respuesta: Bloquear tecla durante X segundos

Hola,

Posiblemente podrías tomar el tiempo actual del tiempo en milisegundos y compararlo con un valor que tienes almacenado del último evento registrado, si no es así entonces consumirlo.

Código Java:
Ver original
  1. if (d.getTime() < timer + 3000) {
  2.     e.consume();
  3. } else {
  4.     timer = d.getTime();
  5. }
Saludos,
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/10/2009, 14:25
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 141
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 1
Respuesta: Bloquear tecla durante X segundos

Que tipo de variable es la D y la E? :S
La d supongo que es Date.. pero la E?
  #5 (permalink)  
Antiguo 13/10/2009, 15:29
Avatar de HackmanC  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Guatemala
Mensajes: 1.817
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 260
Sonrisa Respuesta: Bloquear tecla durante X segundos

Hola,

La d es algo como date ... de donde consigas la fecha en milisegundos. Estoy seguro que lo puedes conseguir pero no me acuerdo como

La e es el evento que recibes en el Listener del formulario o componente que este recibiendo las teclas (keyPress ?). El lugar donde recibes la tecla puede ser 'burbujeante' ... es decir, que el formulario puede recibir la tecla, seguidamente el componente, y el sub-componente del anterior, etc., si capturas el evento en el formulario y lo consumes, ya no llega al componente ... (o es alreves?).

Solo es una idea,

Saludos,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:41.