Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Borde a un JPanel

Estas en el tema de Borde a un JPanel en el foro de Java en Foros del Web. public class Main { public static void main(String[] args) { FramePrincipal fp=new FramePrincipal("Reiniciar...",400,50,375,260); } } import java.awt.Color; import javax.swing.*; public class FramePrincipal extends JFrame{ /** ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/01/2011, 06:15
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Mensajes: 459
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 21
Borde a un JPanel

public class Main {

public static void main(String[] args) {
FramePrincipal fp=new FramePrincipal("Reiniciar...",400,50,375,260);
}
}



import java.awt.Color;
import javax.swing.*;


public class FramePrincipal extends JFrame{

/**
*
*/
private JLabel espere=new JLabel("Espere...");
private JPanel jp=new JPanel();

public FramePrincipal(String title, int x,int y,int t, int z) {
super(title);
this.setBounds(x,y,t,z);
this.setLayout(null);
this.setVisible(true);
this.setResizable(false);
this.setDefaultCloseOperation(JFrame.EXIT_ON_CLOSE );


borrar.setBounds(140, 170, 80, 20);
this.getContentPane().add(borrar);


jp.setBounds(5, 205, 370, 40);
espere.setBounds(10, 210, 100, 20);
jp.add(espere);
jp.setBorder(BorderFactory.createLoweredBevelBorde r());
this.getContentPane().add(espere);
}


}

Me aparece el label espere pero no el borde del JPanel,alguna sugerencia?
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/01/2011, 04:35
Avatar de chuidiang
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 3.774
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 454
Respuesta: Borde a un JPanel

El label lo estás metiendo en dos sitios:jp.add(espere) y this.getContentPane().add(espere). Un JLabel es único y sólo puede estar en un sitio, por lo que en la segunda llamada se borra automáticamente del jp y se añade al this.getContentPane().

Es normal que no te salga el borde del JPanel en ningún lado puesto que no lo estás añadiendo a la ventana en ningún sitio, así que simplemente no es visible.

Es posible que añadiendo el jp al this.getContentPane() en vez de el espere, te funcione.

jp.setBounds(5, 205, 370, 40);
espere.setBounds(10, 210, 100, 20);
jp.add(espere);
jp.setBorder(BorderFactory.createLoweredBevelBorde r());
this.getContentPane().add(jp);
__________________
Apuntes Java
Wiki de Programación
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/01/2011, 05:11
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Mensajes: 459
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 21
Respuesta: Borde a un JPanel

joder q fallo más tonto,efectivamente como no añadia el jpanel al jframe por eso no me aparecia, gracias tio un 10

Saludos

Etiquetas: jpanel, bordes
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:42.