Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Bordes con swing

Estas en el tema de Bordes con swing en el foro de Java en Foros del Web. Hola! He estado tratando de poner bordes alrededor de un JPanel y no me deja. He leido que para hacerlo solo usan el metodo setBorder(), ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/08/2010, 19:14
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 88
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 2
Bordes con swing

Hola!

He estado tratando de poner bordes alrededor de un JPanel y no me deja.

He leido que para hacerlo solo usan el metodo setBorder(), el cual me funciona si lo uso con componentes como botones, labels, etc.

Pero si lo intento usar de esta forma:

Panel cont = new JPanel();
cont.setBorder(....

Me da error en el metodo setBorder.

¿Que será?
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/08/2010, 19:26
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 316
Antigüedad: 16 años
Puntos: 3
Respuesta: Bordes con swing

que error te arroja??

silo estas haciendo en modo visual buscar la propiedad border.
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/08/2010, 19:28
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 316
Antigüedad: 16 años
Puntos: 3
Respuesta: Bordes con swing

jPanel1.setBorder(javax.swing.BorderFactory.create TitledBorder("")); redondeado dento de los "nombre del panel"

jPanel1.setBorder(javax.swing.BorderFactory.create BevelBorder(javax.swing.border.BevelBorder.RAISED) ); borde tipo borderfactory

jPanel1.setBorder(javax.swing.BorderFactory.create LineBorder(new java.awt.Color(0, 0, 0))); line border
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/08/2010, 19:29
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 88
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 2
Respuesta: Bordes con swing

No, con programacion solamente.

Dice que no encuentra el metodo. Y estoy importando:
import java.util.*;
import java.awt.*;
import java.awt.event.*;
import javax.swing.*;
import java.net.*;
import javax.swing.border.*;

Etiquetas: bordes, swing
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:14.