Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

[SOLUCIONADO] Se borra carpeta

Estas en el tema de Se borra carpeta en el foro de Java en Foros del Web. Buenos dias. Tengo una clase en la que se crea una carpeta Código: directorio = new File("C:\\......\\NetBeansProjects\\Social1\\build\\web\\galerias\\"+rs.getInt(1)); directorio.mkdir(); Pero cuando para el proyecto y lo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/08/2015, 10:43
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 90
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
Se borra carpeta

Buenos dias.

Tengo una clase en la que se crea una carpeta

Código:
directorio = new File("C:\\......\\NetBeansProjects\\Social1\\build\\web\\galerias\\"+rs.getInt(1));  

           directorio.mkdir();
Pero cuando para el proyecto y lo vuelvo a iniciar esa carpeta se borra xq ?, sin embargo hice unas pruebas creando la carpeta en C: y hay no se borra
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/08/2015, 01:15
Avatar de Profesor_Falken  
Fecha de Ingreso: agosto-2014
Ubicación: Mountain View
Mensajes: 1.323
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 182
Respuesta: Se borra carpeta

Buenas,

Cada vez que Netbeans construye el proyecto lanza una tarea para borrar la carpeta de salida (build) y a partir de ahi genera los ficheros compilados.
No tiene ningun sentido que guardes nada ahi.


Un saludo
__________________
If to err is human, then programmers are the most human of us
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/08/2015, 10:07
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 90
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Se borra carpeta

aa ok ok gracias :)

Etiquetas: borra, carpeta, clase, netbeans
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:43.