Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

boton jsp que llame a clase java

Estas en el tema de boton jsp que llame a clase java en el foro de Java en Foros del Web. Es posible que al presionar un boton de una pagina jsp me llame a una clase? por ejemplo: MyClass a = new MyClass(); a.funcion(); yo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/07/2011, 15:37
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 178
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 2
boton jsp que llame a clase java

Es posible que al presionar un boton de una pagina jsp me llame a una clase? por ejemplo:
MyClass a = new MyClass();
a.funcion();

yo cree una funcion javascript pero no se llamar dentro de
<script> </script> a la clase MyClass

alguna otra idea?
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/07/2011, 17:57
Avatar de Ronruby  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: 18°30'N, 69°59'W
Mensajes: 4.879
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 416
Respuesta: boton jsp que llame a clase java

No puedes, el protocolo HTTP es un protocolo de petición-respuesta.
Al final, lo que se muestra en el navegador del usuario es simple HTML. Luego de que la data fue impresa en el navegador, no puedes volver atrás.

A lo que me refiero con esto es que los lenguajes del lado del servidor no responden a eventos, por lo que no hay manera de saber si se presiono un boton o no.

Lo que si podrias hacer es, crear un JSP o Servlet que llame al metodo que necesites de esa clase y llamar a ese JSP o Servlet usando AJAX cuando se presione el boton.

Última edición por Ronruby; 06/07/2011 a las 06:38

Etiquetas: clase, javascript, jsp, jsp-servlets, botones
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:53.