Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Botón no aparece al cargar

Estas en el tema de Botón no aparece al cargar en el foro de Java en Foros del Web. Buenas, antes de nada disculpad si esto está por algún sitio ya puesto pero no lo he encontrado :S Pues mi problema es que al ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/06/2013, 12:51
 
Fecha de Ingreso: junio-2013
Mensajes: 2
Antigüedad: 6 años, 5 meses
Puntos: 0
Botón no aparece al cargar

Buenas, antes de nada disculpad si esto está por algún sitio ya puesto pero no lo he encontrado :S

Pues mi problema es que al ejecutar (tanto mientras programo el código como tras exportarlo) el primer botón no me aparece hasta que rediseño el tamaño de la ventana, es decir, hasta que no cambio el tamaño de la ventana del programa, o clickeo sobre él (ya que se donde está) o pulso otro botón que cambia el icono de este, no aparece :S uso Eclipse, con Build Path1.6 en Mac OS, no se si algo de esto tiene que ver pero ya no se que probar :S

Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/06/2013, 13:22
 
Fecha de Ingreso: mayo-2013
Ubicación: Córdoba
Mensajes: 139
Antigüedad: 6 años, 6 meses
Puntos: 9
Respuesta: Botón no aparece al cargar

Si pones algo de tu código, será mas fácil ayudarte.
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/06/2013, 14:34
 
Fecha de Ingreso: junio-2013
Mensajes: 2
Antigüedad: 6 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Botón no aparece al cargar

es independiente del código, pero ahora he probado el ejecutable en windows y no hay problema :S
Probaré a poner una ventana de tamaño fijo a ver que tal...

Edito: nada, cuando lo ejecuto sigue sin aparecer :S muchas gracias de todas formas cazador1992 ^^

Etiquetas: boton, desaparece, oculto
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:39.