Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Botones "especiales"

Estas en el tema de Botones "especiales" en el foro de Java en Foros del Web. Hola, bueno os quería preguntar una pequeña tontería sobre unos botones que he visto en NetBeans pero no se como hacerlos, xD. Bueno pues los ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/01/2012, 11:04
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Mensajes: 55
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 1
Botones "especiales"

Hola, bueno os quería preguntar una pequeña tontería sobre unos botones que he visto en NetBeans pero no se como hacerlos, xD.
Bueno pues los dos botones concretamente son: Código y Diseño, quería poner un botón parecido o se que primero parece un label pero al clicarlos tiene la estética de un jToggleButton.
Bueno si alguien a encontrado esa propiedad y me la podría facilitar me aria un favor :D.
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/01/2012, 11:17
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Mensajes: 55
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 1
Respuesta: Botones "especiales"

Bueno lo he encontrado BorderPainted ;)
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/01/2012, 11:18
Avatar de CapacProg  
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 324
Antigüedad: 14 años
Puntos: 71
Respuesta: Botones "especiales"

Puedes manejar el evento de un JLabel mouseEntered y mouseExit que pueden ayudarte adeterminar cuando el cursor del mouse esta sobre el JLabel y con esto puedes de hacer lo que necesitas. Es decir cuando el cursor del mouse esta dentro puede cambiar por decir su background y su border, cuando sales regresas el background y border a su color original, entre otras muchas variaciones que realizó.
Para controlar el evento click usas el evento mouseClicked.

Lo mismo tambíen lo puedes hacer con un JButton.

Espero que te sirva.
__________________
%
El mejor guerrero no es el que triunfa siempre sino el que vuelve sin miedo a la batalla.
%
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/01/2012, 18:57
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Mensajes: 55
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 1
Respuesta: Botones "especiales"

mmm Garcias, lo tendre encuenta en el futuro :D

Etiquetas: label
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:24.