Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Botones, pequeño problema con la imagen

Estas en el tema de Botones, pequeño problema con la imagen en el foro de Java en Foros del Web. Hola, :?) Tengo otro problema (algo pequeño): Esta vez es con botones, quiero poner iconos a un boton (ya lo se hacer) el problema radica ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/11/2012, 05:49
 
Fecha de Ingreso: octubre-2012
Ubicación: Guadalupe, San Jose
Mensajes: 9
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 1
Pregunta Botones, pequeño problema con la imagen

Hola, :?)

Tengo otro problema (algo pequeño):

Esta vez es con botones, quiero poner iconos a un boton (ya lo se hacer) el problema radica en que la necesidad es que sea despues del texto del boton

Ejemplo

_________ ________
| * Boton 1 | |Boton 2 *|


Tomando en cuenta que el arterisco (*) sea la imagen lo que necesito es que el "Boton 2" tenga el icono de lado derecho.

Gracias por prestar atención y también por la ayuda con el otro problema de antes.

:?)
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/11/2012, 06:29
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 26
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 4
Respuesta: Botones, pequeño problema con la imagen

button.setHorizontalTextPosition(SwingConstants.LE FT); // o RIGHT... según quieras :D

http://docs.oracle.com/javase/6/docs/api/javax/swing/AbstractButton.html#setHorizontalTextPosition(int)
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/11/2012, 06:46
 
Fecha de Ingreso: octubre-2012
Ubicación: Guadalupe, San Jose
Mensajes: 9
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 1
Respuesta: Botones, pequeño problema con la imagen

Se agradece... funciono perfecto.

Gracias ;?)

Etiquetas: botones, pequeño
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:04.