Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

BufferedReader readLine = null

Estas en el tema de BufferedReader readLine = null en el foro de Java en Foros del Web. Hola a todos, tengo un problema, estoy intentado leer un txt con el siguiente código, pero la línea me devuelve null, aunque se que tiene ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/05/2010, 05:37
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Mensajes: 121
Antigüedad: 22 años, 5 meses
Puntos: 0
BufferedReader readLine = null

Hola a todos,

tengo un problema, estoy intentado leer un txt con el siguiente código, pero la línea me devuelve null, aunque se que tiene contenido, me podéis hechar una mano? GRACIAS

ya he revisado que el fichero existe y de hecho me escribe.

File fichero = new fichero(rutaAbsoluta);
FileReader fr = new FileReader(fichero);
String linea = "";
BufferedReader lector = new BufferedReader(fr);
while ((linea = lector.readLine()) != null) {
System.out.println(linea);
}
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/05/2010, 11:05
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 39
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Respuesta: BufferedReader readLine = null

quizas esto te de ideas

http://www.forosdelweb.com/f45/como-leer-escribir-archivos-texto-171058/

Etiquetas: null
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:01.