Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

buscando ejemplo

Estas en el tema de buscando ejemplo en el foro de Java en Foros del Web. Hola a todos, necesito ayuda ya que estoy buscando un ejemplo del patron estrategia para persistirlo en una base de datos. He estado buscando en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/11/2011, 06:52
 
Fecha de Ingreso: octubre-2011
Mensajes: 3
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 0
buscando ejemplo

Hola a todos, necesito ayuda ya que estoy buscando un ejemplo del patron estrategia para persistirlo en una base de datos. He estado buscando en google pero no encuentro nada.
Ustedes teneis algun ejemplo
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/11/2011, 12:32
Avatar de Ronruby  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: 18°30'N, 69°59'W
Mensajes: 4.879
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 416
Respuesta: buscando ejemplo

No entiendo esta parte:
Cita:
estoy buscando un ejemplo del patron estrategia para persistirlo en una base de datos
A que te refieres con persistir el patron estrategia en una base de datos?
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/11/2011, 13:30
 
Fecha de Ingreso: octubre-2011
Mensajes: 3
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: buscando ejemplo

Lo que me refiero un ejemplo del patron estrategia con datos persistentes, ya que no se como pasar el diagrama de clases de dicho patron a tablas y despues relacionarlas

Como por ejemplo el diagrama de clases
el diagrama de clases del calculo de impuestos de acuerdo al país

Código:
Clase ordenCompra

fecha :datetime
total:double
calculoImpuesto:TaxCal

getTax():double

Interface Taxcalc
taxTotal(OrdenCompra):double


Clase EuropaTax
taxTotal(OrdenCompra):double

Clase MexicoTax
taxTotal(OrdenCompra):double

Lo he puesto así puesto que no sabía como insertar la imagen del diagrama.

Para pasarlo a tabla lo he intentado de la sigiente manera
CREATE TABLE europatax (id INT NOT NULL AUTO_INCREMENT,
PRIMARY KEY (id) );
CREATE TABLE mexicotax (id INT NOT NULL AUTO_INCREMENT,
PRIMARY KEY (id) );
He creado una tabla para cada una ya que es una interfaz ,pero como creo la siguiente tabla
CREATE TABLE ordencompra (id INT NOT NULL AUTO_INCREMENT,
fecha :datetime
total:double

Espero que me puedan ayudar ando un poco perdido.

Etiquetas: buscando, ejemplo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:02.