Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Cambiar un caracter, en una palabra de guiones

Estas en el tema de Cambiar un caracter, en una palabra de guiones en el foro de Java en Foros del Web. Hola. Estoy haciendo el juego del ahorcado. Y lo que quiero conseguir, es que la palabra que se tiene que adivinar, la tengo en un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/07/2011, 17:05
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 197
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 3
Cambiar un caracter, en una palabra de guiones

Hola.
Estoy haciendo el juego del ahorcado. Y lo que quiero conseguir, es que la palabra que se tiene que adivinar, la tengo en un JLabel, que al principio, está tiene guiones.
Es decir, si la palabra a adivinar en Java, en éste JLabel, habrá 4 guiones ----
Luego, el jugador, escoge una letra, por ejemplo la a.
Y ahora viene lo que no consigo, y es que cuando seleccione la palabra, los guiones que corresponden a esa letra, ponga esa letra.
He probado con replace, pero en este caso no me vale, ya que al principio son guiones.
Alguien me podría dar alguna idea de como hacerlo?
Gracias

P.D. No existe opción con replace, que cambie el caracter número 2, por ejemplo, por otro carácter?
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/07/2011, 20:41
Avatar de nup_  
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Mensajes: 265
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 32
Respuesta: Cambiar un caracter, en una palabra de guiones

Hola:

Puedes utilizar la clase StringBuilder:
http://download.oracle.com/javase/1....ngBuilder.html
que tienes funciones para lo q tratas de hacer.

La clase String es usada en java para representar cadenas inmutables.

Puedes crear un objeto StringBuilder a partir de un String a través de su constructor:
StringBuilder sb = new StringBuilder(str)
y puedes tomar al final el String modificado mediante:
sb.toString()

saludos;

Nup_

Etiquetas: palabra, guion, caracteres
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:57.