Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Cambiar contenido de una celda al intentar editarla (jtable)

Estas en el tema de Cambiar contenido de una celda al intentar editarla (jtable) en el foro de Java en Foros del Web. Hola, disculpen que moleste pero hace ya horas estoy dandole vueltas al asunto y no logro dar con la solucion. Tengo un jtable llamado tabla, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/11/2010, 06:46
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 66
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
Cambiar contenido de una celda al intentar editarla (jtable)

Hola, disculpen que moleste pero hace ya horas estoy dandole vueltas al asunto y no logro dar con la solucion.

Tengo un jtable llamado tabla, al entrar en modo edicion de una de las celdas, necesito cambiar su contenido.

Como para que se entienda, seria lo mismo que hace exel cuando tenes una formula.

Mientras la celda no se esta editando, podemos ver el resultado de la formula, pero cuando intentamos editarla, ese resultado deja de mostrarse y en cambio se muestra la formula.


La cuestion de los eventos al entrar y salir del modo edicion esta controlada, lo hago con el evento propertyChange y funciona a la perfeccion, pero lo que no me funciona es la instruccion para que se cambie el valor mientras la celda esta en modo edicion.

Probe con tabla.setValueAt(valor, fila, columna); pero este metodo no me sirve, puesto que al estar en modo edicion, la celda no cambia su contenido.

Agradeceria si me dan una manito con esto :D

Saludos!
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/11/2010, 18:53
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 66
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Cambiar contenido de una celda al intentar editarla (jtable)

nadie tiene alguna idea? T_T
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/11/2010, 10:09
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 66
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Cambiar contenido de una celda al intentar editarla (jtable)

buee... gracias u.u
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/11/2010, 00:03
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Mensajes: 29
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Cambiar contenido de una celda al intentar editarla (jtable)

Utiliza Editors: http://www.java2s.com/Tutorial/Java/0240__Swing/extendsDefaultCellEditor.htm

Etiquetas: celda, contenido, jtable
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:59.