Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Cambiar foco con teclas

Estas en el tema de Cambiar foco con teclas en el foro de Java en Foros del Web. URGENTE POR FAVOR! Debo hacer un programa en el cual se pueda navegar por la interfaz utilizando las teclas ((puede ser la tecla que yo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/05/2013, 19:56
 
Fecha de Ingreso: mayo-2013
Mensajes: 5
Antigüedad: 11 años
Puntos: 0
Pregunta Cambiar foco con teclas

URGENTE POR FAVOR!

Debo hacer un programa en el cual se pueda navegar por la interfaz utilizando las teclas ((puede ser la tecla que yo quiera)), la interfaz tiene este orden:

textfield

textfield

combobox

radiobutton1 radiobutton2

Estuve leyendo y usé un KeyPressed con un KeyListener, pero no sé como ahcer que funcione para todos los campos, solo funciona con el primero.
Qué puedo hacer??
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/05/2013, 21:57
 
Fecha de Ingreso: julio-2012
Mensajes: 39
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 2
Respuesta: Cambiar foco con teclas

agregalo a los demas campos
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/05/2013, 21:46
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Mensajes: 126
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 9
Respuesta: Cambiar foco con teclas

tenes que ubicarte en cada uno de los JTexFiel o JRadio, y te vas a la parte de propiedades y buscas algo que diga asi.....nextFocus, y te va a dar la opción para ir al siguiente JTexFiel o JRadio, vo'j le indicas hacia a donde quiere ir en el siguiente focus.

Etiquetas: foco, interfaz
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:01.