Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

[SOLUCIONADO] Cambiar properties desde Servlet ya iniciado

Estas en el tema de Cambiar properties desde Servlet ya iniciado en el foro de Java en Foros del Web. Hola, Os expongo mi situación: Tengo en marcha un java servlet en un servidor tomcat Este servlet, en su arranque (únicamente entonces), ha leído algunas ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/06/2016, 03:01
 
Fecha de Ingreso: febrero-2013
Mensajes: 42
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 0
Pregunta Cambiar properties desde Servlet ya iniciado

Hola,

Os expongo mi situación:
  • Tengo en marcha un java servlet en un servidor tomcat
  • Este servlet, en su arranque (únicamente entonces), ha leído algunas propiedades de un fichero config.properties y ha guardado sus valores en variables

Imaginemos que una de esas propiedades dentro del fichero es algo como:

Código:
size=20
Si, por lo que fuera, mañana yo quisiera cambiar este valor de "size" por este otro en el fichero:

Código:
size=10
...¿"Sabrá" mi servlet que tiene que leer de nuevo el fichero y actualizar los valores de las variables? ¿Debería hacer yo algo especial y no sólo modificar el fichero properties? En definitiva: ¿cómo debo proceder cuando modifique un fichero de este tipo y quiera que se actualicen las variables asociadas?

¡Muchas gracias! Es un tema que le estoy dando muuuuuchas vueltas.
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/06/2016, 06:21
Avatar de Fuzzylog  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: En internet
Mensajes: 2.511
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 188
Respuesta: Cambiar properties desde Servlet ya iniciado

Lo normal es reiniciar el servidor :P

También podrías ejecutar un proceso aparte que guarde los cambios y se los pase a la aplicación de alguna manera.
__________________
if (fuzzy && smooth) {
fuzzylog = "c00l";
return true;
}
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/06/2016, 07:44
 
Fecha de Ingreso: febrero-2013
Mensajes: 42
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Cambiar properties desde Servlet ya iniciado

Gracias (con retraso), Fuzzylog.

Vaya, pensaba que habría algún sistema más "listo" de los Servlets jeje

Etiquetas: properties, servlet, valor
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:09.