Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

cambiar de String a Float

Estas en el tema de cambiar de String a Float en el foro de Java en Foros del Web. Mi problema viene porque tengo unas cantidades en unos String almacenados y al intentar convertirlos a float me da error ya que estan almacenados con ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/05/2011, 05:21
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 21
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 1
cambiar de String a Float

Mi problema viene porque tengo unas cantidades en unos String almacenados y al intentar convertirlos a float me da error ya que estan almacenados con comas y no con puntos, he probado con puntos y me funciona perfectamente.¿Hay alguna manera rapida de cambiar esas comas por puntos?
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/05/2011, 06:19
Avatar de Heimish2000  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Madrid
Mensajes: 844
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 89
Respuesta: cambiar de String a Float

Con un Replace
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/05/2011, 10:47
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Mensajes: 40
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 1
Respuesta: cambiar de String a Float

Intenta con esto: string.replace(",", ".");
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/05/2011, 11:49
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 21
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 1
Respuesta: cambiar de String a Float

Gracias.
Al final lo solucione con lo siguiente:
DecimalFormatSymbols sym = new DecimalFormatSymbols();
sym.setDecimalSeparator(',');
DecimalFormat form = new DecimalFormat("");
form.setDecimalFormatSymbols(sym);
Number num = form.parse(preciofinal);
float f = num.floatValue();

Etiquetas: float, string
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:34.