Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Cambiar Valores de un vector boolean, Not (Java)

Estas en el tema de Cambiar Valores de un vector boolean, Not (Java) en el foro de Java en Foros del Web. Saludos compañeros lo que sucede es que necesito cambiar los valore de un vector boolean osea hace su not es decir los valores true pasarlos ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/10/2013, 22:44
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2013
Mensajes: 57
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 0
Cambiar Valores de un vector boolean, Not (Java)

Saludos compañeros

lo que sucede es que necesito cambiar los valore de un vector boolean osea hace su not es decir los valores true pasarlos a false y viceversa pero el metodo que tengo lo no hace es decir no hace la asignacion que indico
Código:
public boolean[] getNegado(int i){
       boolean negado[]=this.misNumerosBinarios[i].getBinario();
        for (int j=0;j<negado.length;j++) {
            if(negado[i]){
             negado[i]=false;
            }else{
                negado[i]=true;
            }
        }
      return negado;  
   }
ya probe con un vector auxiliar para probar si se podia y no funciono probe con una variable y tampoco si alguien me puede ayudar se lo agradezo solo me falta acomodar eso para que la resta binario me quede bien
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/10/2013, 00:57
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2013
Ubicación: Madrid
Mensajes: 3
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Cambiar Valores de un vector boolean, Not (Java)

Hola,estas recorriendo el vector con la variable j y luego estas accediendo a los valores del vector con la variable i. Aqui te dejo el codigo

public static boolean[] getNegado(int i){
boolean negado[]={true,false,false,true,false};
for (int j=0;j<negado.length;j++) {
if(negado[j]){
negado[j]=false;
}else{
negado[j]=true;
}
}
return negado;
}

Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/10/2013, 03:05
Avatar de Xerelo  
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 2.175
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 306
Respuesta: Cambiar Valores de un vector boolean, Not (Java)

boolean b = false;
b = !b;
__________________
Cada vez que solucionas los problemas de alguien que no se esfuerza, piensa en que el día de mañana puede llegar a ser tu compañero de trabajo, o peor, tu jefe.

Etiquetas: boolean, metodo, vector
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:45.