Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Cambio DisplayTag por JMesa

Estas en el tema de Cambio DisplayTag por JMesa en el foro de Java en Foros del Web. Antes de nada saludaros a todos, este es mi primer post, hace tan solo unos dias que os descubri navegando. Actualmente estoy intentando aplicar JMesa ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/06/2011, 20:29
 
Fecha de Ingreso: junio-2011
Mensajes: 16
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 0
Cambio DisplayTag por JMesa

Antes de nada saludaros a todos, este es mi primer post, hace tan solo unos dias que os descubri navegando.

Actualmente estoy intentando aplicar JMesa a una pequeña aplicacion que estoy desarrollando, hasta el momento siempre he trabajado con DisplayTag y no he tenido ningun problema, sin embargo, JMesa no consigo que empiece a andar. Ah! utilizo Struts 2.

Hasta ahora, en la JSP mostraba mi lista (listaCoches) de la siquiente forma, funcionando perfectamente.

Código PHP:
    <display:table name="listaCoches" pagesize="2"  export="false" requestURI="listarCoches.action" style="">  
        <
display:column property="marca" title="marca" />  
        <
display:column property="modelo" title="modelo"  />  
    </
display:table
Sin embargo tras hacer todos los pasos que indica el tutorial de JMesa (copiar archivos, css, js, jquery....) y por similitud poniendo lo siguiente en la JSP:

Código PHP:
    <jmesa:tableModel
        id
="tag" 
        
items="${listaCoches}"
        
var="bean"
        
>
        <
jmesa:htmlTable>               
            <
jmesa:htmlRow>     
                <
jmesa:htmlColumn property="marca"/>
                <
jmesa:htmlColumn property="modelo"/>
            </
jmesa:htmlRow>
        </
jmesa:htmlTable
    </
jmesa:tableModel
Al ejecutar la aplicacion salta un error y no se muestra tabla alguna.

javax.servlet.ServletException: org.apache.jasper.JasperException: Ha sucedido una excepción al procesar la página JSP

Ya no se me ocurre que hacer para solucionarlo, alguna idea?
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/06/2011, 04:43
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Mensajes: 79
Antigüedad: 13 años
Puntos: 14
Respuesta: Cambio DisplayTag por JMesa

Necesitaría ver mas tu código para ver el error que te está dando.

Yo he usado tanto displaytag, como jmesa como su antecesor sobre todo (extremetable) y me gusta y me parece mas potente Jmesa, aparte de que es "fácilmente" extensible una vez te adaptas a el.

Un saludo
__________________
Web Admin:
http://www.coretec.es
Tutoriales, Noticias y Recursos Liferay y J2EE

Etiquetas: displaytag, jsp-servlets, cambios
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:34.