Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

campo Selec dependiente en jsp

Estas en el tema de campo Selec dependiente en jsp en el foro de Java en Foros del Web. Amigos buenas tardes, alguien sabe como generar un select dependiente en jsp, creo que me emprobleme por que no e podido sacarlo...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/10/2010, 15:57
Avatar de cesarazapata  
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Ubicación: Bogota
Mensajes: 12
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 0
campo Selec dependiente en jsp

Amigos buenas tardes, alguien sabe como generar un select dependiente en jsp, creo que me emprobleme por que no e podido sacarlo
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/10/2010, 11:04
Avatar de LordJhony  
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 472
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 24
Respuesta: campo Selec dependiente en jsp

Pregunta.... Dependiente De Que?, Base De Datos?, Otro Select?
Te Recomiendo Ser Mas Especifico Para Poder Asi Poderte Colaborar
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/10/2010, 06:15
Avatar de Fuzzylog  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: En internet
Mensajes: 2.511
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 188
Respuesta: campo Selec dependiente en jsp

Si buscas algo de este estilo mejor que lo hagas con ajax (o javascript si no requiere conexion a bases de datos). En el primer caso (ajax) te puede servir json para recuperar el contenido de los combos.

http://www.formatoweb.com.ar/ajax/se..._3_niveles.php

Como el ejemplo es de php, te actualizo a uno con jsp

http://fetishcode.wordpress.com/2008...-jsp-con-ajax/
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/10/2010, 10:58
Avatar de cesarazapata  
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Ubicación: Bogota
Mensajes: 12
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: campo Selec dependiente en jsp

lamentablemente lo requiero con la conexion a la base de datos para no quemar codigo dentro de la aplicacion, ya que la informacion de los select todos los dias puede cambiar y seria muy tedioso e inoficioso hacerlo manualmente cada vez que se presente un cambio, agradezco quien me pueda ayudar con mi dilema,
  #5 (permalink)  
Antiguo 13/10/2010, 11:01
Avatar de cesarazapata  
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Ubicación: Bogota
Mensajes: 12
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: campo Selec dependiente en jsp

FuzzyLog voy a revisar la informacion que me brindaste, si tengo alguna duda o inquietud te comento muchas gracias
  #6 (permalink)  
Antiguo 15/10/2010, 12:44
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Mensajes: 7
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: campo Selec dependiente en jsp

En este mismo foro (JSP), en el tema Obtener elemento seleccionado de un SELECT con codigo JAVA, hay 1 repuesta que muestra como cargar 1 select desde la BD.

Etiquetas: dependiente, jsp, selec, campos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:11.