Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

cannot find symbol

Estas en el tema de cannot find symbol en el foro de Java en Foros del Web. Espero me puedan ayudar me estoy iniciando en java y en mi trabajo me pidieron modificar un codigo pero al ejecutarlo me aparece este error ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/05/2011, 16:56
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 61
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 3
cannot find symbol

Espero me puedan ayudar me estoy iniciando en java y en mi trabajo me pidieron modificar un codigo pero al ejecutarlo me aparece este error
leyendo tutoriales se que es por que no estoy declarando bien la clase pero sinceramente no se que tiene de malo

esta es la clase padre

Código PHP:
Ver original
  1. public class SessionBean1 extends AbstractSessionBean {
  2.  
  3.  
  4. ...
  5.  private DetOrdenDataProvider detallesordencompra = new DetOrdenDataProvider();
  6.  
  7.     public DetOrdenDataProvider getDetallesordencompra() {
  8.         return detallesordencompra;
  9.     }
  10.  
  11.     public void setDetallesordencompra(DetOrdenDataProvider detallesordencompra) {
  12.         this.detallesordencompra = detallesordencompra;
  13.     }

y este es el cogigo que me arroja el error

Código PHP:
Ver original
  1. getSessionBean1().getDetallesordencompra()
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/05/2011, 20:36
Avatar de Ronruby  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: 18°30'N, 69°59'W
Mensajes: 4.879
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 416
Respuesta: cannot find symbol

Muestra el error completo. Al menos con lo que veo, no hay nada malo. Muestra todo el código.

Etiquetas: find, symbol
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:45.