Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Capturar evento UPDATE de una JTable

Estas en el tema de Capturar evento UPDATE de una JTable en el foro de Java en Foros del Web. Hola! Tengo una JTable, la cual puedo modificar, me gustaria poder capturar el evento UPDATE de la JTable y poder desplegar un mensaje cada vez ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/05/2011, 15:05
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 88
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 2
Capturar evento UPDATE de una JTable

Hola!

Tengo una JTable, la cual puedo modificar, me gustaria poder capturar el evento UPDATE de la JTable y poder desplegar un mensaje cada vez que el usuario modifique algun valor de la tabla.

Lo malo es que no se como hacer tal cosa ¿Podria alguien ayudarme por favor?

De antemano muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/05/2011, 19:43
Avatar de HackmanC  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Guatemala
Mensajes: 1.817
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 260
Sonrisa Respuesta: Capturar evento UPDATE de una JTable

Hola,

Posiblemente,

Código Java:
Ver original
  1. //
  2.         theTable.getModel().addTableModelListener(new TableModelListener() {
  3.             @Override
  4.             public void tableChanged(TableModelEvent e) {
  5.                 JOptionPane.showMessageDialog(null, "Han cambiado los datos.");
  6.             }
  7.         });

Lo que haces es observar en el table model, no en la tabla propiamente.
Busca información sobre JTable, TableModel y AbstractTableModel en la API.

Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/05/2011, 22:20
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 88
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 2
Respuesta: Capturar evento UPDATE de una JTable

Gracias, lo prové y no me funciona :(

Investigaré

Etiquetas: evento, jtable, update
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:17.