Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Cargar archivo Commons File Upload JSP

Estas en el tema de Cargar archivo Commons File Upload JSP en el foro de Java en Foros del Web. Buenos días, Tengo que cargar dos archivos desde una jsp, con la libreria Commons FileUpload: 1- Cargar un archivo, desde un formulario, a traves de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/02/2011, 04:01
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 137
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
Cargar archivo Commons File Upload JSP

Buenos días,

Tengo que cargar dos archivos desde una jsp, con la libreria Commons FileUpload:

1- Cargar un archivo, desde un formulario, a traves de un <input name="file" type="file" />, donde le indico la ruta del archivo en mi disco.

2- Cargar un .zip, entiendo que el mismo metodo que empleo para cargar un fichero, es valido para este, y luego lo descomprimo mediante java, no?

Alguien me puede explicar el metodo a seguir, he podido ver algunos ejemplos, en la web de Apache, pero no entiendo mucho, ya que vengo de PHP y me estoy iniciando en J2EE.

Ejemplo:

1-++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ +++JSP

<form name="myform" action="fileuploaddemo.jsp"
method="post" enctype="multipart/form-data">
Specify your name:<br />
<input type="text" name="name" size="15"/><br />
Specify your Image:<br />
<input type="file" name="myimage"><br/>
Specify your File:<br />
<input type="file" name="myfile"><br /><br />
<input type="submit" name="Submit" value="Submit your files"/>

2- ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ +++++++++++

boolean isMultipart = FileUpload.isMultipartContent(request);

DiskFileUpload upload = new DiskFileUpload();

+++Pregunta: el parametro request, entiendo que contiene la variable myfile no???
List items = upload.parseRequest(request);

Iterator itr = items.iterator();

while(itr.hasNext()) {
FileItem item = (FileItem) itr.next();

// check if the current item is a form field or an uploaded file
if(item.isFormField()) {

// get the name of the field
String fieldName = item.getFieldName();

// if it is name, we can set it in request to thank the user
if(fieldName.equals("name"))
request.setAttribute("msg", "Thank You: " + item.getString());

} else {

// the item must be an uploaded file save it to disk. Note that there
// seems to be a bug in item.getName() as it returns the full path on
// the client's machine for the uploaded file name, instead of the file
// name only. To overcome that, I have used a workaround using
// fullFile.getName().
File fullFile = new File(item.getName());
File savedFile = new File(getServletContext().getRealPath("/"),
fullFile.getName());
item.write(savedFile);
}
}


Bueno espero que me podais hechar un cable.
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/02/2011, 07:22
Avatar de hwongu  
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: Trujillo
Mensajes: 93
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 5
Respuesta: Cargar archivo Commons File Upload JSP

Puedes encontrar una explicacion detalla en la siguiente URL

http://hwongu.blogspot.com/2010/11/s...-con-java.html

Ademas en la parte de los comentarios se encuentra otra forma de como subir una imagen. Saludos

Henry Wong

Etiquetas: commons, file, jsp, upload
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:01.