Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Cargar JList con Vector ( Swing )

Estas en el tema de Cargar JList con Vector ( Swing ) en el foro de Java en Foros del Web. Tengo un problema aparentemente fácil de solucionar, pero llevo ya rato dándole caña y no consigo que cargue el JList. Lo estoy configurando en el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/12/2010, 12:25
Avatar de oscarsb1988  
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 40
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Cargar JList con Vector ( Swing )

Tengo un problema aparentemente fácil de solucionar, pero llevo ya rato dándole caña y no consigo que cargue el JList.

Lo estoy configurando en el evento Click de un botón. Cuando se haga click, se cargue el jList.

Código JAVA:
Ver original
  1. Vector Productos = new Vector();
  2.         Vector Compra = new Vector();
  3.  
  4.         Productos.add("Unidad ZIP");
  5.         Productos.add("HD 500GB");
  6.         Productos.add("256 RAM");
  7.         Productos.add("PDA XENON");
  8.         Productos.add("Pack 50CDs");
  9.         Productos.add("Teclado MM");
  10.         Productos.add("Grabadora");
  11.         Productos.add("Impresora");
  12.  
  13.         Vector Vendedores = new Vector();
  14.  
  15.         Vendedores.addElement("v1");
  16.         Vendedores.addElement("v2");
  17.  
  18.         JList ListaProd = new JList(Productos);
  19.  
  20.         ListaProd.setListData(Productos);
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/12/2010, 09:14
Avatar de jhonmelguizo  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Medellín - Colombia
Mensajes: 264
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 6
Respuesta: Cargar JList con Vector ( Swing )

Hola Amigo,

Código JAVA:
Ver original
  1. final String[] Items = {"Uno", "Dos", "Tres"};
  2.  
  3.         jList1.setModel(new javax.swing.AbstractListModel() {
  4.             String[] strings = Items;
  5.             public int getSize() { return strings.length; }
  6.             public Object getElementAt(int i) { return strings[i]; }
  7.         });

Espero sea de ayuda.

Saludos...

Etiquetas: jlist, swing, vectores
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:02.