Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

[SOLUCIONADO] cargar resultado de buscador en un frame

Estas en el tema de cargar resultado de buscador en un frame en el foro de Java en Foros del Web. Hola que ta, Tengo un codigo que os voy a poner ahora ahi abajo,que es un buscador en javascripst,el caso es que la web que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/02/2013, 14:42
 
Fecha de Ingreso: febrero-2013
Mensajes: 13
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 1
cargar resultado de buscador en un frame

Hola que ta,
Tengo un codigo que os voy a poner ahora ahi abajo,que es un buscador en javascripst,el caso es que la web que estoy haciendo tiene frames,en html no tengo problemas con cargar las paginas en los distintos frames,pero el buscador no se mucho de javascrips y no se que tengo que poner para que el resultado de la vantana que se habre con la busqueda carge dentro de un frame.
Podeis echar una mano?
Este es el codigo:

<body bgcolor="#000000" text="#000000" link="#0000ff" vlink="#800080" alink="#ff0000">

<script
LANGUAGE="JavaScript">

<!-- Hide Script from Old Browsers


Keyword = new Object();
Descrip = new Object();
Address = new Object();

Keyword[0] = 6

Keyword[1] = "javascript"
Descrip[1] = "350 ejemplos javascript gratis"
Address[1] = "http://www.htmlpoint.com/jscript"

Keyword[2] = "html"
Descrip[2] = "La guía en italiano al HTML"
Address[2] = "http://www.htmlpoint.com/guida"

Keyword[3] = "applet"
Descrip[3] = "Más de 300 applet Java para descargar"
Address[3] = "http://www.htmlpoint.com/java"

Keyword[4] = "cgi"
Descrip[4] = "El punto de referencia italiano sobre CGI"
Address[4] = "http://www.htmlpoint.com/cgi"

function checkDatabase() {

var Found = false
var Item = document.forms[0].searchfor.value.toLowerCase();

stats='toolbar=no,location=no,directories=no,statu s=no,menubar=no,height=300,width=300,'
stats += 'scrollbars=yes,resizable=yes'
MsgBox = window.open ("","msgWindow",stats)
MsgBox.opener = window;
MsgBox.opener.name = "opener";
MsgBox.document.write("<head><title>Resultados de la búsqueda</title></head>");
MsgBox.document.write ("<body bgcolor=white text=black link=blue vlink=darkblue alink=blue><H2><CENTER><font face=arial>Resultados de la búsqueda</CENTER></H2>")
MsgBox.document.write ("<font size=3><b><center>Para el término: "+Item+"</center><hr width=50%></b></font>");
for (var i=1; i <= Keyword[0]; i++) {
if(Item == Keyword[i]) {
Found = true;
MsgBox.document.write ("<li><font face=arial><font size=2><b>"+Descrip[i]+"<BR><A HREF="+Address[i]+" target='opener'>Haz clic aquí</A></font></font>")

}
}
if(!Found)
MsgBox.document.write ("<H4>Ningún resultado</H4>")
MsgBox.document.write ("<FORM><CENTER>")
MsgBox.document.write ("<font size=2><font color=arial><INPUT type='button' value='cierra' onClick = 'self.close()'></font></font>")
MsgBox.document.write ("</CENTER></FORM>")
MsgBox.document.write ("<H6><small><small><small><b></b><font color=white><font face=arial><font size=1><font color=black>Originally created by Adam Allen <br>© 1997 All Rights Reserved</font></font></small></small></small>")
}
// -->

</script>

<form NAME="form1">
Cerca un termene<br></b>
<input TYPE="text" NAME="searchfor" VALUE="JavaScript" SIZE="20">
<input type="button" value="cerca" onClick="checkDatabase()">
</form>

</body>
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/02/2013, 17:41
 
Fecha de Ingreso: enero-2012
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 745
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 35
Respuesta: cargar resultado de buscador en un frame

Este es el foro de Java. JavaScript es acá.

  #3 (permalink)  
Antiguo 13/02/2013, 03:32
 
Fecha de Ingreso: febrero-2013
Mensajes: 13
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 1
Respuesta: cargar resultado de buscador en un frame

Gracias,no me di cuenta.

Etiquetas: frame
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:47.