Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

carrito de compras catalogo

Estas en el tema de carrito de compras catalogo en el foro de Java en Foros del Web. estoy haciendo un carrito de compras.. mi problema esta en el despliegue de la img en el catalogo..! hay una manera en jstl... intente usar ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/05/2011, 13:24
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Mensajes: 3
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 0
carrito de compras catalogo

estoy haciendo un carrito de compras..
mi problema esta en el despliegue de la img en el catalogo..! hay una manera en jstl... intente usar pero no me funciona..

<tr class="${((iter.index % 2) == 0) ? 'lightBlue' : 'white'}">
<td>
<img src="${initParam.productImagePath}${producto.Nombr e}.png"
alt="p.getNombre}">
</td>
</tr>
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/05/2011, 16:49
Avatar de Ronruby  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: 18°30'N, 69°59'W
Mensajes: 4.879
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 416
Respuesta: carrito de compras catalogo

Con solo ver eso no sabriamos ayudarte. ¿Que contienen las variables? Verifica que se imprime en el código fuente usando el navegador.
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/06/2011, 12:12
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Mensajes: 3
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: carrito de compras catalogo

no se explicarme disculpame..! pero ya lo arregle..!

otra pregunta y ojala puedas responderme rapido hoy.. como puedo realizar en un <tr class=(aqui poner un codigo if para que cambie de color el fondo de la fila dependiendo de si es par o impar la fila???)>

Etiquetas: carrito, catalogo, compras
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:44.