Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

case!!!!!!!!!

Estas en el tema de case!!!!!!!!! en el foro de Java en Foros del Web. ayuda!!!! me conecto de la siguiente forma a la bd: Connection canal = null; ResultSet tabla= null; Statement instruccion=null; String sitiobase = "bd.mdb"; String strcon= ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/09/2010, 13:06
Avatar de sanchezg  
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 76
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 0
Exclamación case!!!!!!!!!

ayuda!!!!
me conecto de la siguiente forma a la bd:


Connection canal = null;
ResultSet tabla= null;
Statement instruccion=null;
String sitiobase = "bd.mdb";
String strcon= "jdbc:odbc:Driver={Microsoft Access Driver (*.mdb)};DBQ=" + sitiobase;

try { Class.forName("sun.jdbc.odbc.JdbcOdbcDriver");
canal=DriverManager.getConnection(strcon);
instruccion = canal.createStatement(ResultSet.TYPE_SCROLL_SENSIT IVE,
ResultSet.CONCUR_UPDATABLE);
} catch(java.lang.ClassNotFoundException e){} catch(SQLException e) {};
String clave = request.getParameter("clave1");
if( clave==null || clave.equals("")) clave="0";
String q="select * from sistemas where clave="+clave;
String cantidad = request.getParameter("cantidad");
try { tabla = instruccion.executeQuery(q);
tabla.next();
out.println("<FORM name=form1 ACTION=ticket6.jsp METHOD=POST >");
out.println("CLAVE:&nbsp;<INPUT TYPE=TEXT NAME=clave VALUE="+ tabla.getString(2)+ "><BR><BR>");
out.println("TITULO:&nbsp;<INPUT TYPE=TEXT NAME=TITULO VALUE= '"+ tabla.getString(3)+ "'SIZE='100'><BR><BR>");
out.println("PRECIO:&nbsp;<INPUT TYPE=TEXT NAME=PRECIO VALUE= "+ tabla.getString(4)+ "><BR><BR>");
out.println("CANTIDAD:&nbsp;<INPUT TYPE=TEXT NAME=cantidad VALUE= "+cantidad+ "><BR><BR>");


a esto como le puedo meter un case q al recibir una clave haga la ultima parte del codigo q consulte y luego guarde los datos

gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/09/2010, 18:10
Avatar de HackmanC  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Guatemala
Mensajes: 1.817
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 260
Sonrisa Respuesta: case!!!!!!!!!

Hola,

No estoy seguro si esto es lo que quieres realizar,

Código:
...
// Pseudocódigo

if ("editar".equals(request.getParameter("accion"))) {
 // acciones a realizar en edición
}
    String clave = request.getParameter("clave1");
    if( clave==null || clave.equals("")) clave="0";
    String q="select * from sistemas where clave="+clave;
    String cantidad = request.getParameter("cantidad");
    try { tabla = instruccion.executeQuery(q);
    tabla.next();
    out.println("<FORM name=form1 ACTION=ticket6.jsp METHOD=POST >");
    out.println("CLAVE:&nbsp;<INPUT TYPE=TEXT NAME=clave VALUE="+ tabla.getString(2)+ "><BR><BR>");
    out.println("TITULO:&nbsp;<INPUT TYPE=TEXT NAME=TITULO VALUE= '"+ tabla.getString(3)+ "'SIZE='100'><BR><BR>");
    out.println("PRECIO:&nbsp;<INPUT TYPE=TEXT NAME=PRECIO VALUE= "+ tabla.getString(4)+ "><BR><BR>");
    out.println("CANTIDAD:&nbsp;<INPUT TYPE=TEXT NAME=cantidad VALUE= "+cantidad+ "><BR><BR>");
    out.println("<INPUT TYPE=HIDDEN NAME=accion VALUE=editar><BR><BR>");
...
Usa un input de tipo 'hidden' donde envías el estado de la aplicación en determinado momento. Dependiendo del valor que pongas en 'accion' esa es la siguiente acción que se va a realizar al hacer el post. La lógica tendrás que implementarla de acuerdo a tus necesidades.

Saludos,

ps:

Esta instrucción no va a funcionar correctamente cuando clave sea null: if( clave==null || clave.equals("")) Java evalúa las dos condiciones del if en la instrucción OR, aunque clave sea null siempre se va a ejecutar la segunda instrucción .equals y va a generar un error.
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/09/2010, 12:13
Avatar de sanchezg  
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 76
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: case!!!!!!!!!

hola hackmanC gracias por tu respuesta pero lo q necesito es poder hacer varias consultas es decir si el usuario quiere consultar 3claves meter un case busque cada 1 de las claves q el eligio y q cada q coincida la clave con la del case haga la consulta a la bd de esa clave y traiga los otros 2 valores correspondientes a la clave los guarde, pase al siguiente case haga lo mismo y q al final me permita manipular el resultado de la consulta de las 3claves, demasiado enrredado lo se grax

Etiquetas: case
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:16.