Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

ceca.jar Pasarela de pago CajaAstur

Estas en el tema de ceca.jar Pasarela de pago CajaAstur en el foro de Java en Foros del Web. Hola,Gracias de antemano al que me pueda ayudar.... Tengo que implantar una pasarela de pago en cajaAstur, está en jsp, el problema es que me ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/06/2012, 01:46
 
Fecha de Ingreso: junio-2012
Mensajes: 11
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 0
ceca.jar Pasarela de pago CajaAstur

Hola,Gracias de antemano al que me pueda ayudar....

Tengo que implantar una pasarela de pago en cajaAstur, está en jsp, el problema es que me da fallo en -->TPV3 tpv = new TPV3(CLAVE_ENCRIPTACION); .a la hora de crear el objeto da un error como que no encuentra la clase del objeto, compila bien en Eclipse pero la ejecucion no funciona...OOs dejo el codigo por si sirve de algo.


[FONT="Book Antiqua"]--CLASE FIRMA
package tpv;

import es.ceca.TPV3.*;

public class Firma {
public static String MERCHANT_ID = "082108630";
public static String ACQUIRER_BIN = "0000554002";
public static String TERMINAL_ID = "000000003";
public static String CLAVE_ENCRIPTACION = "87401456";
public static String TIPO_MONEDA = "978";
public static String EXPONENTE = "2";

private static Firma instance = new Firma();

private Firma(){

}

public static String calcular(String Operacion, String Importe, String referencia)
{

try{
TPV3 tpv = new TPV3(CLAVE_ENCRIPTACION);

return tpv.calcularFirma(Firma.MERCHANT_ID,Firma.ACQUIRER _BIN,Firma.TERMINAL_ID,Operacion,Importe,Firma.TIP O_MONEDA,Firma.EXPONENTE,referencia);

} catch(Exception e){
String a ="";
a="";
}
return "";
}

}



--CLASES DATOS
package tpv;

public class Datos {

public static String MERCHANT_ID = "082108630";
public static String ACQUIRER_BIN = "0000554002";
public static String TERMINAL_ID = "000000003";
public static String CLAVE_ENCRIPTACION = "87401456";
public static String TIPO_MONEDA = "978";
public static String EXPONENTE = "2";
public static String URL_OK = "http://www.realbetisbalompie.es/";
public static String URL_ERROR = "http://sevillafc.es/nuevaweb/";


}


--JSP COMPRAR

<%@page import="tpv.Datos"%>
<%@ page language="java" contentType="text/html; charset=ISO-8859-1"
pageEncoding="ISO-8859-1"%>
<%

String numeroOperacion = request.getParameter("Operación");
String importe = request.getParameter("importe");
String referencia = request.getParameter("referencia");

String firma = tpv.Firma.calcular("20", "100", "25");
%>
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/html4/loose.dtd">
<html>
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=ISO-8859-1">
<title>Insert title here</title>
</head>
<body>

<style type="text/css">

<!--

.Estilo1 {
font-size: 16px;
color: #414a61;
font-family: Arial, Helvetica, sans-serif;
}
.Estilo2 {
color: #414a61;
font-family: Arial, Helvetica, sans-serif;
font-size: 10px;
}
.Estilo3 {font-family: Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif}
</style>

<FORM ACTION="https://pgw.ceca.es/cgi-bin/tpvanular" METHOD="POST" ENCTYPE="application/x-www-form-urlencoded">
<INPUT NAME="MerchantID" TYPE=hidden VALUE="<%=Datos.MERCHANT_ID %>">
<INPUT NAME="AcquirerBIN" TYPE=hidden VALUE="<%=Datos.ACQUIRER_BIN %>">
<INPUT NAME="TerminalID" TYPE=hidden VALUE="<%=Datos.TERMINAL_ID %>">
<INPUT NAME="Firma" TYPE=hidden VALUE="<%=firma %>">
<INPUT NAME="Num_operacion" TYPE=hidden VALUE="<%=numeroOperacion %>">
<INPUT NAME="Importe" TYPE=hidden VALUE="<%=importe %>">
<INPUT NAME="referencia" TYPE=hidden VALUE="<%=referencia %>">
<INPUT NAME="TipoMoneda" TYPE=hidden VALUE="<%=Datos.TIPO_MONEDA %>">
<INPUT NAME="Exponente" TYPE=hidden VALUE="<%=Datos.EXPONENTE %>">
<INPUT NAME="TipoMoneda" TYPE=hidden VALUE="<%=Datos.TIPO_MONEDA %>">
<INPUT NAME="URL_OK" TYPE=hidden VALUE="<%=Datos.URL_OK %>">
<INPUT NAME="URL_ERROR" TYPE=hidden VALUE="<%=Datos.URL_ERROR %>">
<INPUT NAME="Pago_Soportado" TYPE=hidden VALUE="SSL">
<CENTER>
<INPUT TYPE="submit" VALUE="Enviar">
<INPUT TYPE="reset" VALUE="Borrar">
</CENTER>
</FORM>


Gracias!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/06/2012, 02:10
Avatar de dontexplain  
Fecha de Ingreso: junio-2012
Mensajes: 536
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 127
Respuesta: ceca.jar Pasarela de pago CajaAstur

Esto no va aquí. Que empiece por "java" no significa que tenga que ser necesariamente JSP.
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/06/2012, 05:59
Avatar de chuidiang
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 3.774
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 454
Respuesta: ceca.jar Pasarela de pago CajaAstur

"compila bien en eclipse", entiendo entonces que tienes todo lo necesario ya que "da un error como que no encuentra la clase del objeto" debería saltarte al compilar en eclipse

Así que lo de "la ejecucion no funciona" entiendo que es cuando despliegas tu aplicación en el servidor web. Si es así, te faltará el jar que contiene TPV en el directorio WEB-INF/lib de tu aplicación desplegada.

Por cierto, con poner la pregunta una sola vez vale, no es necesario "machacar" al personal poniendo varios post sobre lo mismo.

Se bueno.
__________________
Apuntes Java
Wiki de Programación
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/06/2012, 12:30
 
Fecha de Ingreso: junio-2012
Mensajes: 11
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: ceca.jar Pasarela de pago CajaAstur

Ok, disculpad soy novato en el foro, gracias chuidiang fué de ayuda.....

Etiquetas: funcion, html, input, js, pago, pasarela
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:10.