Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Cerrar un JFrame

Estas en el tema de Cerrar un JFrame en el foro de Java en Foros del Web. A ver. Tengo un JFrame pero no sé cómo se cierra. Qué función debo utilizar sólo para cerrar esta ventana? Gracias...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/02/2005, 06:23
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 32
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 0
Cerrar un JFrame

A ver. Tengo un JFrame pero no sé cómo se cierra. Qué función debo utilizar sólo para cerrar esta ventana? Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/02/2005, 09:43
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Rimac
Mensajes: 17
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 0
espero que te ayude

Para cerrar el formulario activo no todos solo tienes que poner [B]Dispose()[/B], cambio del comando habitual que pones... suerte
__________________
Analista Programador de Sistemas
Lima - Perú
51196672141
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/02/2005, 11:07
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 6
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 0
usa estos

puedes usar estos metodos que tienen los Frame
dispode();
hide();

y si no quieres perder el objeto abierto y solo quieres que se esconda un cacho usa su metodo setVisible(false);
myFrame.setVisible(false);
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/02/2005, 21:18
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 3
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 0
Puedes cerrarlo con lo siguiente:

frame.getContentPane().add(el nombre del panel primario);
frame.pack();
frame.setVisible(true);

Espero que esto te funcione
  #5 (permalink)  
Antiguo 09/07/2009, 18:38
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 2
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Cerrar un JFrame

tengo un problema parecido. he probado con todas esas opciones y no logro lo que quiero. quisiera que se cerrara el jframe para que se abra el siguiente con las actualizaciones que he hecho en el anterior. resulta que uso una clase Main donde defino un Jframe que se usa en todas mis ventanas con diferentes paneles. es acaso diferente cerrar un panel q cerrar un frame? o es q no puedo cerrarlo por ser uno solo?? ayuda, por favor
  #6 (permalink)  
Antiguo 14/07/2009, 15:11
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 65
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 3
Respuesta: Cerrar un JFrame

System.exit(0);

=)
  #7 (permalink)  
Antiguo 14/07/2009, 18:05
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 19
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 0
De acuerdo Respuesta: Cerrar un JFrame

alguna vez he trabajado con GUI's en java , y para cerrar el JFrame use el metodo JFrame.EXIT_ON_CLOSE Funciona perfectamente..!!!!
  #8 (permalink)  
Antiguo 15/07/2009, 18:09
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 65
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Cerrar un JFrame

JFrame.EXIT_ON_CLOSE, funciona o es relativo a lo que quieras que haga el frame cuando das al botón de cerrar (X).

Dispose, funciona, y cada vez que quieras volver a la otra ventana deberas de crear de nuevo el objeto.

setVisible(false) también funciona, y podrás volver a ella con solamente hacerla visible, eso si tendrás que tener la referencia a la ventana para hacerla visible.

Saludos!
  #9 (permalink)  
Antiguo 13/03/2010, 19:09
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 1
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Cerrar un JFrame

Respondo lo que yo hice... por si a alguien mas le surge la duda.. por ahora funciona pero no entiendo que efectos secundarios puede tener:

ventana.dispose();

la idea es que cuando pulso un botón se cierre la ventana y funciona perfectamente! =D
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:05.