Foros del Web » Programación » Java »

Clase ITERATOR

Estas en el tema de Clase ITERATOR en el foro de Java en Foros del Web. Buenas!! muchas gracias a todos, tengo unas dudas , para recorrer listas siempre he utilizado la clase iterador; y me pregunta es si hay alguna ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/07/2008, 08:29
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 168
Antigüedad: 6 años, 3 meses
Puntos: 0
Clase ITERATOR



Buenas!! muchas gracias a todos, tengo unas dudas , para recorrer listas siempre he utilizado la clase iterador; y me pregunta es si hay alguna restricción de uso en las jsp? esq intento recorrer una serie de listas y no entra en el bucle pk he puesto out.println("lo q sea") para probarlo y no entra ni pa atras, tengo el import en la cabecera y todo!!! pero no se cual es el fallo!!!

Un ejemplo :
ListaMaterias lisMate=m.obtListaMaterias();//obtengo la lista materias en las q esta matriculado el alumno
//ahora recorrer las materias del alumno
ListaMaterias lisMate=m.obtListaMaterias();//obtengo la lista materias en las q esta matriculado el alumno
//ahora recorrer las materias del alumno

Iterator it=lisMate.obtIterador();//obtengo el iterador
Materia mat=new Materia();
while(it.hasNext()){
mat = (Materia) it.next();
mat.mostrar();
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/07/2008, 08:29
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 168
Antigüedad: 6 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Clase ITERATOR

}

falta la llave de cerrar.

Muchas gracias a ver si alguien me puede ayudar
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/07/2008, 08:36
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 386
Antigüedad: 6 años, 3 meses
Puntos: 10
Respuesta: Clase ITERATOR

Hola,

¿Tu lista tiene valores??? ¿ no has intentatod imprimir el tamaño de la lista?

saludos!
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/07/2008, 08:41
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 168
Antigüedad: 6 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Clase ITERATOR

se supone que he cargado los valores con los metodos cargar que me cargan lo q hay en la BD a las clases, lo he probado en en Jbuilder e iba perfectamente pero ahora parece ser q no entra en el bucle
  #5 (permalink)  
Antiguo 21/07/2008, 08:45
Avatar de Xinef  
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 202
Antigüedad: 7 años, 7 meses
Puntos: 7
Respuesta: Clase ITERATOR

Código PHP:
ListaMaterias lisMate=m.obtListaMaterias();//obtengo la lista materias en las q esta matriculado el alumno
    //ahora recorrer las materias del alumno
ListaMaterias lisMate=m.obtListaMaterias();//obtengo la lista materias en las q esta matriculado el alumno
    //ahora recorrer las materias del alumno 
Como te comentan por ahí arriba, el "error" debe ser que ese método que obtiene las materias está devolviendo una lista vacía.

Código PHP:
    Iterator it=lisMate.obtIterador();//obtengo el iterador
      
Materia mat=new Materia(); 
Esa creación del objeto mat es innecesaria, puesto que sólo lo vas a usar en la iteración, sólo tienes que declararlo: Materia mat = null;

Código PHP:
    while(it.hasNext()){
        
mat = (Materiait.next();
        
mat.mostrar(); 
  #6 (permalink)  
Antiguo 21/07/2008, 08:48
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 168
Antigüedad: 6 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Clase ITERATOR

gracias voy a probar y os cuento
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:54.
SEO by vBSEO 3.3.2