Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

clases internas locales una duda :P

Estas en el tema de clases internas locales una duda :P en el foro de Java en Foros del Web. duda: los metodos, variables y objetos de las clases internas locales solo son visibles dentro del metodo donde se escribe la clase local no? y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/02/2013, 21:26
Avatar de iivo94  
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Ubicación: Argentina
Mensajes: 281
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 3
clases internas locales una duda :P

duda: los metodos, variables y objetos de las clases internas locales solo son visibles dentro del metodo donde se escribe la clase local no? y se usan en ese metodo ya afuera no se pueden usar mas ni sus metodos ni sus objetos ni variables? se llama al metodo que contiene la clase para hacer uso de esa clase. estoy bien? o estoy mal?
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/02/2013, 02:17
Avatar de Fuzzylog  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: En internet
Mensajes: 2.511
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 188
Respuesta: clases internas locales una duda :P

http://javierrguez.wordpress.com/201...ases-internas/

En principio estás bien, pero tiene algunos añadidos.
__________________
if (fuzzy && smooth) {
fuzzylog = "c00l";
return true;
}
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/02/2013, 14:03
Avatar de iivo94  
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Ubicación: Argentina
Mensajes: 281
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 3
Respuesta: clases internas locales una duda :P

gracias

Etiquetas: clase, clases, internas, locales, metodo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:11.