Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Coger Información de Servidor

Estas en el tema de Coger Información de Servidor en el foro de Java en Foros del Web. Buenas, miren a ver si me pueden echar una manita Tengo un Slider hecho con Booststrap cuyas imágenes las recojo del servidor (Cada imagen es ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/09/2015, 18:19
 
Fecha de Ingreso: junio-2015
Mensajes: 9
Antigüedad: 8 años, 10 meses
Puntos: 1
Coger Información de Servidor

Buenas, miren a ver si me pueden echar una manita

Tengo un Slider hecho con Booststrap cuyas imágenes las recojo del servidor (Cada imagen es un producto con sus determinadas características).

Me gustaría añadirle una funcionalidad al mismo:
-Quiero que cada vez que se deslice el slider, recoger la información de la nueva imagen(producto) para poder mostrar al mismo tiempo el producto con sus características.

Utilizo el metodo Modelo Vista Controlador.

Saludos!

PDT: conocimientos: javascript, java, html, css, sql, mysql.
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/09/2015, 04:09
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 7
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Coger Información de Servidor

Hola Diego,

Te recomiendo que para ayudarte mejor, copies el código que tengas hecho.
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/09/2015, 05:05
 
Fecha de Ingreso: junio-2015
Mensajes: 9
Antigüedad: 8 años, 10 meses
Puntos: 1
Respuesta: Coger Información de Servidor

Slider que aumenta y disminuye de tamaño automáticamente según nº de productos que encuentre en servidor.

Muestro la informacion de cada producto con un evento onclick actualmente.

Codigo:

Código:
 <% ArrayList<Productos> listaProductos
                    = (ArrayList<Productos>) request.getAttribute("LISTA_PRODUCTOS");
        
        int longitudProductos = 1;
        
        if(listaProductos.size() > 0){
            longitudProductos = listaProductos.size();
        }
        %>


        <div class="row">
            <div class="col-xs-12 col-sm-8 marginNegativeRight">
                <div id="carousel-1" class="carousel slide" data-ride="carousel">

                    <ol class="carousel-indicators" id="botonesDeCarousel">
                        <%for (int i = 0; i < longitudProductos; i++) {
                            if (i == 0) {%>
                                <li data-target="#carousel-1"  data-slide-to="<%=i%>" class="active"></li>
                            <%} else {%>
                                <li data-target="#carousel-1"  data-slide-to="<%=i%>" class=""></li>
                            <%}%>
                        <%}%>
                    </ol>

                    <!--CONTENEDRO DE LOS SLIDE-->
                    <div class="carousel-inner" role="listbox">
                        <%for (int z = 0; z < longitudProductos; z++) {
                                Productos producto = listaProductos.get(z);
                            if (z == 0) {%>
                                <div class="item active">
                                    <img src="images/<%=producto.getImagen()%>.jpg" class="img-responsive" alt="" id="ajustariImagen" onclick="cargarInformacionSlider('<%=producto.getTitulo()%>', '<%=producto.getAutor()%>', '<%=producto.getCategoria()%>', '<%=producto.getPrecio()%>', '<%=producto.getDescripcion()%>', <%=cont%>)">
                                    <div class="carousel-caption hidden-xs hidden-sm">
                                        <h3>Slider numero 0</h3>
                                        <p>Cuadro0</p>
                                    </div>
                                </div>  
                            <%} else {%>
                                <div class="item">
                                    <img src="images/<%=producto.getImagen()%>.jpg" class="img-responsive" alt="" id="ajustariImagen" onclick="cargarInformacionSlider('<%=producto.getTitulo()%>', '<%=producto.getAutor()%>', '<%=producto.getCategoria()%>', '<%=producto.getPrecio()%>', '<%=producto.getDescripcion()%>', <%=cont%>)">
                                    <div class="carousel-caption hidden-xs hidden-sm">
                                        <h3>Slider numero 0</h3>
                                        <p>Cuadro0</p>
                                    </div>
                                </div>  
                            <%}%>
                        <%}%>

                        <a href="#carousel-1" class="left carousel-control" role="button" data-slide="prev">
                            <span class="glyphicon glyphicon-chevron-left" aria-hidden="true"></span>
                            <span class="sr-only">Anterior</span>
                        </a>
                        <a href="#carousel-1" class="right carousel-control" role="button" data-slide="next">
                            <span class="glyphicon glyphicon-chevron-right" aria-hidden="true"></span>
                            <span class="sr-only">Siguiente</span>
                        </a>
                    </div>
                </div>
            </div>                              
            <div class="col-xs-12 col-sm-4 todo colorWhite">
                <div id="informacionPrincipal">
                  <!--PONER AQUI LAS CARACTERISTICAS DE CADA PRODUCTO-->
                   
                </div>
            </div>
        </div>
Salu2.

Etiquetas: coger, servidor
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:56.