Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

coldigo de barras jasperreport

Estas en el tema de coldigo de barras jasperreport en el foro de Java en Foros del Web. Buenas tardes. Tengo una consulta sobre jasperreport (ireport) y codigo de barras. Estoy implementando generar un codigo de barras a travez de un numero. Este ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/02/2016, 13:12
 
Fecha de Ingreso: julio-2014
Mensajes: 3
Antigüedad: 8 años, 1 mes
Puntos: 0
coldigo de barras jasperreport

Buenas tardes.
Tengo una consulta sobre jasperreport (ireport) y codigo de barras.
Estoy implementando generar un codigo de barras a travez de un numero.
Este numero lo para desde un servlet a mi reporte en jasper y en el reporte lo debe imprimir como codigo de barras.

Bueno, el detale es que cuando veo mi reporte desde el preview normalmente imprime el codigo de barras. Pero si ejecuto mi aplicacion me indica el siguiente error :

java.lang.NoClassDefFoundError: net/sourceforge/barbecue/BarcodeException


Cuando quito el item barcode del reporte y ejecuto la aplicacion, muestra el reporte normalmente.

Me podrian indicar cual puede es el problema?.

falta alguna libreria?. si es asi donde lo añado (estoy usando java).?
falta configurar algo?
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/02/2016, 12:33
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: Kandor
Mensajes: 209
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 11
Respuesta: coldigo de barras jasperreport

Creo que te falta agregar el jar de Barcode en tu server donde pruebas. Pero no se donde se añade. Pero si es eso, he visto que pase aunque no era mi proyecto. Por eso no se la ruta, pero creo que el server del jasper trae una ventana de configuracion que te deja subur jars y otros objetos (como imagenes) que van ha ser usados por los reportes.

Etiquetas: barras, jasperreport
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:02.