Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

[SOLUCIONADO] Color metodo paint

Estas en el tema de Color metodo paint en el foro de Java en Foros del Web. Amigos haver si me pueden ayudar tengo el metodo paint y dentro estoy creando un rectangulo pero su color de relleno lo quiero definir desde ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/03/2013, 15:49
 
Fecha de Ingreso: marzo-2013
Mensajes: 11
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 0
Pregunta Color metodo paint

Amigos haver si me pueden ayudar tengo el metodo paint y dentro estoy creando un rectangulo pero su color de relleno lo quiero definir desde afuera



esto esta en mi clase de principal vista solo pongo el codigo donde creo tener el error
-----------------------------------------------------------------------------
Vista
---------------------------------------------------------------------------------

JButton boton;
Color t;

public void estableceColor(Color x){
t=x;
}

public Color regresaColor(){
return t;

}

public void paint(Graphics pinta) {
super.paint(pinta);

pinta.setColor(regresaColor());
pinta.drawRect(122, 122, 9, 83);
pinta.fillRect(122, 122, 9, 83);

}

---------------------------------------------------------------------
Controlador
--------------------------------------------------------------------


y esta es mi clase controlador

y haora cuando pulse un boton quiero establecer el color para que de ese color se rellene mi rectangulo algo asi


Vista vista;

public void actionPerformed(ActionEvent r){
if(r.getSource()==vista.boton){


vista.setVisible(false);

vista.estableceColor(Color.red);


new Vista().setVisible(true);
}
}



Pero no e logrado hacer que se pinte de el color que lo establesco siempre se pinta en negro
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/03/2013, 02:08
Avatar de Fuzzylog  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: En internet
Mensajes: 2.511
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 188
Respuesta: Color metodo paint

"haver" es la primera vez que lo leo :S

Igual tienes que llamar a repaint() al final del método para el componente que ha cambiado de color :|
__________________
if (fuzzy && smooth) {
fuzzylog = "c00l";
return true;
}
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/03/2013, 12:09
 
Fecha de Ingreso: marzo-2013
Mensajes: 11
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Color metodo paint

amigo hize lo que mencionas pero si coloco repaint() entonces parpadea el relleno de mi rectangulo
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/03/2013, 12:42
Avatar de Fuzzylog  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: En internet
Mensajes: 2.511
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 188
Respuesta: Color metodo paint

revisa lo que pone aquí sobre el doble buffer:

http://chuwiki.chuidiang.org/index.p...1ficos_en_java
__________________
if (fuzzy && smooth) {
fuzzylog = "c00l";
return true;
}
  #5 (permalink)  
Antiguo 18/03/2013, 08:37
 
Fecha de Ingreso: marzo-2013
Mensajes: 11
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Color metodo paint

Amigo lo solucione Muchas gracias lo que ise fue llamar al metodo getGraphics() y no directamente a paint

Etiquetas: figuras, pintar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:03.