Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

comando para ingresar usuario y contraseña en mi canal del IRC

Estas en el tema de comando para ingresar usuario y contraseña en mi canal del IRC en el foro de Java en Foros del Web. Buenas gente, mi problema es que soy el fundador de un canal en el IRC hispano, y cada vez que ingreso por java (via web) ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/01/2011, 13:46
Avatar de alette666  
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Ubicación: En la luna
Mensajes: 277
Antigüedad: 13 años
Puntos: 5
Pregunta comando para ingresar usuario y contraseña en mi canal del IRC

Buenas gente, mi problema es que soy el fundador de un canal en el IRC hispano, y cada vez que ingreso por java (via web) este no contiene los campos de texto (usuario "nick") y (contraseña "pass") les pasaré el codigo fuente que tengo

login.html
Código HTML:
<html>
<head>
<title> Ingreso al Web Chat </title>
</head>
<body>
<form method="get" action="chat.php" name="chat">
<input type="text" name="nick">
<input type="submit" name="submit" />
</form> 
</body>
</html> 
y en chat.php
Código PHP:
<html>
<head>
<title> Bienvenido al Web Chat </title>
</head>
<body>
<applet code=IRCApplet.class archive="irc.jar,pixx.jar" width=640 height=400>
<param name="CABINETS" value="irc.cab,securedirc.cab,pixx.cab">

<param name="nick" value="<?php echo $nick;?>">
<param name="alternatenick" value="Visitante???">
<param name="name" value="Java User">
<param name="host" value="irc.irc-hispano.org">
<param name="command1" value="join #GauchoArgentino">
<param name="gui" value="pixx">
<param name="quitmessage" value="PJIRC forever!">
<param name="asl" value="true">

<param name="style:bitmapsmileys" value="true">
<param name="style:smiley1" value=":) img/sourire.gif">
<!--ACA SIGUE DE LARGO PERO ES EL CODIGO DEL CHAT-->
Ahora mi pregunta:
¿Como le puedo crear un campo que se ingrese en "login.html" y que sea recogido en el archivo "chat.php" asi tal como recogió el nick.
O sea me explico, xq tengo moderadores en la sala, y al no poder registrar la contraseña que le permite ser moderadores, no puede usar el nick e ingresa con el apodo de Visitante... (devido a que su apodo de moderador esta registrado) y al no poder identifycarse no puede ser reconocido en la sala...........

EJEMPLO:
*********
El usuario JUAN (moderador de la sala) tiene que poner su apodo (que este registrado) y al estar registrado tiene que tener un campo dnd le permita ingresar su PASS, acto seguido el archivo "chat.php" recoge el usuario (nick) y la contraseña) que le permitira ser reconocido en la sala sin tener que hacer "/NICK jose la_contraseña.

OTRA:
Si el usuario que ingresa no esta registrado (user publico) no tendra que ingresar contraseña (cosa que el campo "pass" no ejecute ningun ERROR por falta de contenido en el; me explico?; o sea que si se registra que lo use; y si no esta registrado que no lo use...........

LO NECESITO POR UN PROYECTO LABORAL
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/01/2011, 16:00
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 30
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: comando para ingresar usuario y contraseña en mi canal del IRC

Creo que esto debería ir en el foro de php, pero bueno, el problema a priori que yo veo es que no recoges la variable correctamente, necesitas utilizar get, tal que así:
Código PHP:
Ver original
  1. <?php echo $_GET['nick']; ?>
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/01/2011, 19:00
Avatar de alette666  
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Ubicación: En la luna
Mensajes: 277
Antigüedad: 13 años
Puntos: 5
Respuesta: comando para ingresar usuario y contraseña en mi canal del IRC

Cita:
Iniciado por Maracanaido Ver Mensaje
Creo que esto debería ir en el foro de php, pero bueno, el problema a priori que yo veo es que no recoges la variable correctamente, necesitas utilizar get, tal que así:
Código PHP:
Ver original
  1. <?php echo $_GET['nick']; ?>
Disculpa pero ese el el que recoge la variable desde chat.php?? y para recoger la variable de la contraseña es la misma?? o sea
Código PHP:
<?php echo $_GET['nick']; ?> //para recoger el NICK
<?php echo $_GET['pass']; ?>//para recoger el PASS
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/01/2011, 20:46
Avatar de HackmanC  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Guatemala
Mensajes: 1.817
Antigüedad: 15 años
Puntos: 260
Sonrisa Respuesta: comando para ingresar usuario y contraseña en mi canal del IRC

Hola,

Tendrías que agregar un campo de tipo password al documento HTML,

login.html
Código HTML:
...
<form method="get" action="chat.php" name="chat">
<input type="text" name="nick">
<input type="password" name="pass">
<input type="submit" name="submit" />
</form> 
...
Y tendrías que recoger las variables como te indicó Maracanaido, (posiblemente funcione como lo mostraste por la directiva register_globals pero se desaconseja su uso actualmente)

y en chat.php
Código PHP:
...
<param name="nick" value="<?php echo $_GET['nick']; ?>">
<param name="password" value="<?php echo $_GET['pass']; ?>">
<param name="alternatenick" value="Visitante???">
...
Cita:
Iniciado por alette666 Ver Mensaje
Disculpa pero ese el el que recoge la variable desde chat.php?? y para recoger la variable de la contraseña es la misma?? o sea
Código PHP:
<?php echo $_GET['nick']; ?> //para recoger el NICK
<?php echo $_GET['pass']; ?>//para recoger el PASS
El nombre de la variable que pasas por GET no importa, pero el applet que estas usando requiere que el parámetro tenga el nombre 'password' en su configuración. http://www.pjirc.com/help.php?p=1 . Algunos servidores de IRC usan formas diferentes para admitir un usuario con contraseña, tendrías que probar para saber si el servidor acepta el método que usa el applet.

Saludos,

Etiquetas: chat, comandos, ingreso
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:39.