Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Combiar llamado una funcion por getElementById a onload

Estas en el tema de Combiar llamado una funcion por getElementById a onload en el foro de Java en Foros del Web. tengo este codigo que genera una notificacion cuando presiono un boton, lo que deseo es cambiar que cuando carge la pagina el genere la notificacion, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/02/2015, 11:26
 
Fecha de Ingreso: febrero-2015
Ubicación: Panama
Mensajes: 4
Antigüedad: 9 años, 2 meses
Puntos: 0
Combiar llamado una funcion por getElementById a onload

tengo este codigo que genera una notificacion cuando presiono un boton, lo que deseo es cambiar que cuando carge la pagina el genere la notificacion, me parece que es con onload pero no se como hacerlo, alguien sabe como hacerlo?


Código:
(function() {
				var bttn = document.getElementById( 'notification-trigger' );

				// make sure..
				bttn.disabled = false;

				bttn.addEventListener( 'click', function() {
					// simulate loading (for demo purposes only)
					classie.add( bttn, 'active' );
					setTimeout( function() {

						classie.remove( bttn, 'active' );
						
						// create the notification
						var notification = new NotificationFx({
							message : '<p>Soy una Notificacion <a href="#">Ver más</a>.</p>',
							layout : 'growl',
							effect : 'genie',
							type : 'notice', // notice, warning or error
							onClose : function() {
								bttn.disabled = false;
							}
						});

						// show the notification
						notification.show();

					}, 1200 );
					
					// disable the button (for demo purposes only)
					this.disabled = true;
				} );
			})();

Última edición por elviingoomez; 24/02/2015 a las 11:37
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/02/2015, 08:57
Avatar de Profesor_Falken  
Fecha de Ingreso: agosto-2014
Ubicación: Mountain View
Mensajes: 1.323
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 182
Respuesta: Combiar llamado una funcion por getElementById a onload

Buenas,

Estas confundiendo Java con Javascript. Debes postear en el foro adecuado.


Un saludo
__________________
If to err is human, then programmers are the most human of us

Etiquetas: funcion, getelementbyid, llamado, onload
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:17.