Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

combinación de teclas

Estas en el tema de combinación de teclas en el foro de Java en Foros del Web. hola amigos; nuevamente recurro a donde ustedes para que me ayuden, lo que pasa es que necesito un código java que me permita hacer un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/02/2012, 14:28
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Mensajes: 126
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 9
combinación de teclas

hola amigos; nuevamente recurro a donde ustedes para que me ayuden, lo que pasa es que necesito un código java que me permita hacer un "ctrl + G" donde me muestre un mensaje, luego yo le daré otra funcionalidad.

gracias...
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/02/2012, 02:06
Avatar de Fuzzylog  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: En internet
Mensajes: 2.511
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 188
Respuesta: combinación de teclas

Para qué tipo de desarrollo ¿ Escritorio o web ?

Independientemente de la orientación del desarrollo, la idea es responder a eventos de teclado, tendrías un ArrayList donde irás añadiendo las teclas pulsadas y, en el momento de soltarlas las sacarias del ArrayList.

Después de cada evento compruebas si el ArrayList tiene dos elementos y si esos son los buscados (Eso evitaria otras combinaciones). Una forma más refinada sería comprobando solo en el evento "pulsar".
__________________
if (fuzzy && smooth) {
fuzzylog = "c00l";
return true;
}

Etiquetas: combinación, teclas
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:01.