Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

cómo Abrir una Ventana desde otra y...

Estas en el tema de cómo Abrir una Ventana desde otra y... en el foro de Java en Foros del Web. Hola amigos, ¿cómo puedo llamar a una ventana desde otra en java, y por otra parte pasarle parámetros a la segunda? ejemplo mi ventana a ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/02/2005, 14:55
Avatar de ValerioJ  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Calabozo -Edo. Guárico
Mensajes: 189
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 0
cómo Abrir una Ventana desde otra y...

Hola amigos, ¿cómo puedo llamar a una ventana desde otra en java, y por otra parte pasarle parámetros a la segunda?
ejemplo

mi ventana a es:

public class Ventana1 extends JPanel{

... utilizando un JButton que al hacer click me llama a ventana 2
}


public class Ventana2 extends JPanel{
}

...pero cada una es independiente (Ventana1.java y Ventana2.java)

y la segunda debe recibir parámetros de la primera Gracias de antemano
__________________
ValerioJ

Última edición por ValerioJ; 03/02/2005 a las 14:58 Razón: falta información en el tema
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/02/2005, 17:06
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 139
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 0
Hola,

No se si he entendido muy bien lo que quieres hacer.

Yo creo que lo que necesitas, simplemente, es instanciar desde la clase que tienes para interceptar el evento de pulsación del botón de la Ventana1, un objeto de la Ventana2 llamando a su constructor. Ese constructor lo puedes haber creado tú, especificando los parámetros que creas necesarios.

Espero haber entendido bien la pregunta.

Un saludo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/02/2005, 06:54
Avatar de ValerioJ  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Calabozo -Edo. Guárico
Mensajes: 189
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 0
Bueno a decir verdad soy por ahora demasiado ignorante en Java, pero creo que debo entender mejor cómo es la lógica en este lenguaje que se ve complicado de entender, bueno lo que pasa es que necesito crear un sistema con base de datos en este lenguaje y no tengo ni idea por donde empezar
__________________
ValerioJ
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:24.