Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Como abrir la ventana de dialogo "guardar como"/"Save As"

Estas en el tema de Como abrir la ventana de dialogo "guardar como"/"Save As" en el foro de Java en Foros del Web. Hola a todos!!! les agradeceria mucho si me ayudan, estoy creando reportes en java y necesito darle la opcion al usuario de guardar ese reporte ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/04/2008, 14:53
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 17
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Exclamación Como abrir la ventana de dialogo "guardar como"/"Save As"

Hola a todos!!! les agradeceria mucho si me ayudan, estoy creando reportes en java y necesito darle la opcion al usuario de guardar ese reporte con extension .xls y que el le de el nombre y ubicacion que desee, para eso tengo que mostrarle la ventana de dialogo "Guardar Como"... alguien podria decirme como hacer eso o decirme donde puedo buscar esa ayuda....

saludos!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/04/2008, 02:32
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Mensajes: 268
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 8
Re: Como abrir la ventana de dialogo "guardar como"/"Save As"

Cita:
Iniciado por acberenice Ver Mensaje
Hola a todos!!! les agradeceria mucho si me ayudan, estoy creando reportes en java y necesito darle la opcion al usuario de guardar ese reporte con extension .xls y que el le de el nombre y ubicacion que desee, para eso tengo que mostrarle la ventana de dialogo "Guardar Como"... alguien podria decirme como hacer eso o decirme donde puedo buscar esa ayuda....

saludos!!!
Puedes usar la clase FileChooser. que sirve para gestionar archivos en disco (guardar, cargar, etc). y le puedes indicar le estilo que salga por pantalla la ventana. Pero si lo quieres guardar en disco seguramente no puedas sacar el jasperRepor por el navegador. Yo no lo he conseguido.
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/04/2008, 18:10
Avatar de djagu_26  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Montevideo, Uruguay
Mensajes: 518
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 6
Re: Como abrir la ventana de dialogo "guardar como"/"Save As"

aca les dejo esta pagina web que les explica en ingles, tmb pueden bajarse los codigos, etc si tienen dudas me avisan

http://java.sun.com/docs/books/tutor...lechooser.html

saludos
__________________
"La magia no existe, la programacion si"

A/P Agustin Sivoplas
[email protected]
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/07/2009, 10:06
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 1
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Como abrir la ventana de dialogo "guardar como"/"Save As"

la clase filechoose funciona con swing.. pero si es con JSF como hago
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:53.