Foros del Web » Programación » Java »

Cómo abro un archivo .class?

Estas en el tema de Cómo abro un archivo .class? en el foro de Java en Foros del Web. Pues eso lo dicho, necesito ver el contenido de un archivo .class de un applet para modificar, con que lo puedo abrir ya que he ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/10/2003, 06:48
mon
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Mensajes: 506
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 0
Cómo abro un archivo .class?

Pues eso lo dicho, necesito ver el contenido de un archivo .class de un applet para modificar, con que lo puedo abrir ya que he probado con editores de texto y me sale una simbología, venga gracias de antemano
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/10/2003, 21:05
Avatar de bakanzipp  
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: santiago de shilli
Mensajes: 2.554
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 0
mira un archivo .class es un archivo compilable de un java por lo que es normal que te muestre pura simbologia al abrirlo en un editor normal..

en el trabajo tengo un editor que sirve para este caso, pero no recuerdo su nombre, el lunes puedo pasarte el nombre .

saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/10/2003, 01:29
mon
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Mensajes: 506
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 0
Muchas gracias por tu interés, no te preocupes ya he localizado un compilador Java, java builder 3, pero al no estar familiarizado con el no puedo modificarlo ya que al abrirlo lo veo pero está a modo de solo lectura y no soy capaz ni a guardarlo ni a modificarlo, voy a seguir mirando a ver si hay alguna posibilidad para modificarlo, lo dicho gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/10/2003, 07:06
Avatar de bakanzipp  
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: santiago de shilli
Mensajes: 2.554
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 0
pero copiate el codigo hacia el notepad y grabalo con .java, modificalo y compilalo de nuevo...y listo.

saludos
  #5 (permalink)  
Antiguo 27/10/2003, 15:03
Avatar de RootK
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: México D.F
Mensajes: 7.957
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 47
Como comentario adicional utilizo para editar y compilar archivos java el JCreator LE , me funciona bastante bien pero me imagino que hay unos mucho mejor o no..??

Saludos
__________________
Nadie roba nada ya que en la vida todo se paga . . .

Exentrit - Soluciones SharePoint & Net
  #6 (permalink)  
Antiguo 27/10/2003, 15:29
Avatar de bakanzipp  
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: santiago de shilli
Mensajes: 2.554
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 0
la otra opcion es el jdk de la suns.

saludos.
  #7 (permalink)  
Antiguo 28/10/2003, 02:39
mon
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Mensajes: 506
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 0
Veamos, como ya dije tengo instalado el JAVABUILDER 3, este programa ya te instala el JDK sinó no funciona bien con java como la mayoría de los compiladores java, el archivo lo abro perfectamente y veo su contenido con el compilador pero como ya dije no puedo hacer nada más con el que leerlo, ni puedo guardar como , ni puedo modificar, ni puedo copiar, osea no puedo nada más que leer, de ahí mi pregunta de que si alguien controla el JavaBuilder para decirme si hay alguna opción o es que realmente este .class está protegido, espero que esta vez ya haya quedado claro, muchas gracias.....

El tema de copiarlo al notepad como alguine dijo por arriba conlleva a que notepad no entienda ese texto y como consecuencia te devuelva una serie de simbolos que realmente es lo que vas a guardar como .java y por consiguiente no tendremos nada tampoco, eso fue lo primero que hice........

Última edición por mon; 28/10/2003 a las 02:42
  #8 (permalink)  
Antiguo 28/10/2003, 06:59
Avatar de bakanzipp  
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: santiago de shilli
Mensajes: 2.554
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 0
Cita:
Mensaje Original por mon

El tema de copiarlo al notepad como alguine dijo por arriba conlleva a que notepad no entienda ese texto y como consecuencia te devuelva una serie de simbolos que realmente es lo que vas a guardar como .java y por consiguiente no tendremos nada tampoco, eso fue lo primero que hice........
amigo mio, no te preocupes, al copiar el codigo al notepad y guardarlo con extension .java no te crearan ningun simbolo inherente para el compilador...toda mi vida he trabajado con el notepad, editpad o cosa ke se le asemeje..

basta con que guardes el codigo copiado con extension .java y le hagas un javac archivo.java para que te genere el .class..

ahora si ni siquieras puede pegar el codigo a un editor de texto, ahi estamos fregados...a menos que lo pases a mano o use otro sw que si te permita pegar codigo de un .class... si el sw no lo hace avisame para pasarte el nombre del que yo tengo.

saludos
  #9 (permalink)  
Antiguo 29/10/2003, 05:41
mon
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Mensajes: 506
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 0
Si por fin he conseguido poder copiar el codigo y al final guardarlo como .java tal y como dijiste bakanzip, ya era hora, ahora tengo que identificar cada cosa he intentar adaptarlo a mis necesidades, muchísimas gracias
  #10 (permalink)  
Antiguo 20/03/2008, 14:21
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 1
Antigüedad: 6 años
Puntos: 0
Re: Cómo abro un archivo .class?

Cita:
Iniciado por RootK Ver Mensaje
Como comentario adicional utilizo para editar y compilar archivos java el JCreator LE , me funciona bastante bien pero me imagino que hay unos mucho mejor o no..??

Saludos
Una pregunta, como configuraste la apliccacion para que pudieras ver los archivos .class? Yo los puedo abrir pero sale puro codi ascii.

Gracias.
  #11 (permalink)  
Antiguo 13/04/2011, 16:31
 
Fecha de Ingreso: abril-2011
Mensajes: 1
Antigüedad: 3 años
Puntos: 0
Información pregunta:

he tratado de descargar juegos java para mi celu y me sale un archivo rar el cual lo des comprimo y me salen puros archivos class y otras carpetas como META-INF... y no se cual es el juego y al pasarlo al celu tampoco abre nada solo pasan archivos......mejor dicho ¿alguien me puede decir como bajar esos juegos a mi celular soni ericson w205a.....alguien orienteme porfa.. gracias..respondame a mi correo [email protected]...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:41.
SEO by vBSEO 3.3.2