Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

como activar la barra horizontal de mi tabla

Estas en el tema de como activar la barra horizontal de mi tabla en el foro de Java en Foros del Web. Hola estimados colegas tengo hecho un programita en netbeans 6.8 en el cual tengo una tabla con muchos campos..... la verdad es que todos son ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/02/2012, 09:24
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Cuba
Mensajes: 124
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 1
Sonrisa como activar la barra horizontal de mi tabla



Hola estimados colegas tengo hecho un programita en netbeans 6.8 en el cual tengo una tabla con muchos campos..... la verdad es que todos son indispensables...pero cuando le doy mostrar datos....las columnas de mi tabla se ajuntan unas con otras que no me deja ver nada..... lo que me da por pensar en que mi tabla se queda chica dentro del Scrooll que está ella...... activo la barra horizontal por la propiedad que trae por defeco... pero no se activa.... solo se me activa la barra vertical.....espero me puedan ayudar ..... he buscar por google y nada......

TODA AYUDA ES BIEN AGRADECIDA........
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/02/2012, 10:22
Avatar de chuidiang
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 3.774
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 454
Respuesta: como activar la barra horizontal de mi tabla

Hola:

Por defecto las columnas se ajustan a la parte visible de forma que nunca se necesita el scroll. Para cambiar este comportamiento, echa un ojo al método setAutoResizeMode() de JTable. Ahí puedes indicar estos modos AUTO_RESIZE_OFF, AUTO_RESIZE_NEXT_COLUMN, AUTO_RESIZE_SUBSEQUENT_COLUMNS, AUTO_RESIZE_LAST_COLUMN, AUTO_RESIZE_ALL_COLUMNS

Creo que el que te vale es el primero, en el que las columnas no se redimensionarían en absoluto al hueco visible, pero haz tus pruebas a ver.

Se bueno.
__________________
Apuntes Java
Wiki de Programación
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/02/2012, 10:37
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Cuba
Mensajes: 124
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 1
Respuesta: como activar la barra horizontal de mi tabla

ya lo probe pro me da una excepcion ac esta el codigo..

private void jMenuItem32ActionPerformed(java.awt.event.ActionEv ent evt) {
try {
T_CLIENT.AUTO_RESIZE_ALL_COLUMNS;
Mostrar_Clientes();
Tabla_Clientes.setVisible(true);
} catch (Exception ex) {
JOptionPane.showMessageDialog(this, "No se pueden mostrar los datos de los clientes por el siguiente error:\n" +ex.getMessage()+".", "Error", JOptionPane.ERROR_MESSAGE);

}
}


y me da este error

T_CLIENT.AUTO_RESIZE_ALL_COLUMNS; --------> not a statement
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/02/2012, 12:45
Avatar de chuidiang
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 3.774
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 454
Respuesta: como activar la barra horizontal de mi tabla

¿Y la llamada al método setAutoResizeMode()?. Poner una constante suelta en el código no compila y da error.

T_CLIENT.setAutoResizeMode(T_CLIENT.AUTO_RESIZE_OF F);

Se bueno.
__________________
Apuntes Java
Wiki de Programación
  #5 (permalink)  
Antiguo 20/02/2012, 14:24
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Cuba
Mensajes: 124
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 1
Respuesta: como activar la barra horizontal de mi tabla

ya lo probé y sigu igual no hace nada Men...... la verdad es como si la tabla no puede sobrepasar los limites del Scroll......

Gracias ......

Etiquetas: barra, horizontal, netbeans, tabla
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:04.