Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

[SOLUCIONADO] Como cambiar el color de un pixel en un BufferredImage por otro?

Estas en el tema de Como cambiar el color de un pixel en un BufferredImage por otro? en el foro de Java en Foros del Web. Como podría cambiar de forma fácil el color de un pixel de un BufferredImage por otro. Si es posible me interesaría saber también como podría ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/08/2014, 10:02
Avatar de loganbdn  
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: Badalona
Mensajes: 114
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 1
Como cambiar el color de un pixel en un BufferredImage por otro?

Como podría cambiar de forma fácil el color de un pixel de un BufferredImage por otro.

Si es posible me interesaría saber también como podría hacerlo dentro de un temporizador que lo fuera ejecutando cada 100msg por ejemplo. Para dar la sensación luego que ese pixel fuera intermitente.
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/08/2014, 11:49
Avatar de Profesor_Falken  
Fecha de Ingreso: agosto-2014
Ubicación: Mountain View
Mensajes: 1.323
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 182
Respuesta: Como cambiar el color de un pixel en un BufferredImage por otro?

Buenas,

Puedes cambiar un pixel de la imagen fácilmente con setRGB.

Aquí tienes un tutorial que lo explica de una forma muy clara y sencilla:
http://www.javamex.com/tutorials/graphics/bufferedimage_setrgb.shtml

Respecto al temporizador, puedes utilizar un Timer de la clase java.util.

Código Java:
Ver original
  1. Timer timer = new Timer();
  2. timer.schedule(new TimerTask() {
  3.   @Override
  4.   public void run() {
  5.     // Mi codigo que cambia el pixel cada 100 milisegundos
  6.   }
  7. }, 100);

Un saludo
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/12/2014, 15:49
Avatar de loganbdn  
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: Badalona
Mensajes: 114
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 1
Respuesta: Como cambiar el color de un pixel en un BufferredImage por otro?

Cita:
Iniciado por Profesor_Falken Ver Mensaje
Buenas,

Puedes cambiar un pixel de la imagen fácilmente con setRGB.

Aquí tienes un tutorial que lo explica de una forma muy clara y sencilla:
http://www.javamex.com/tutorials/gra...e_setrgb.shtml

Respecto al temporizador, puedes utilizar un Timer de la clase java.util.

Código Java:
Ver original
  1. Timer timer = new Timer();
  2. timer.schedule(new TimerTask() {
  3.   @Override
  4.   public void run() {
  5.     // Mi codigo que cambia el pixel cada 100 milisegundos
  6.   }
  7. }, 100);

Un saludo
Mas o menos implemente el código asi y funciona.

Etiquetas: color, pixel
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:46.