Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Como capturar el segundo registro de un List

Estas en el tema de Como capturar el segundo registro de un List en el foro de Java en Foros del Web. Hola tengo una consulta tengo una List cargado asi: [10, 20, 30, 40, 50] Lo que quiero hacer es capturar en una variable el segundo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/01/2013, 00:07
Avatar de Sumerio  
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 195
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 6
Pregunta Como capturar el segundo registro de un List

Hola tengo una consulta tengo una List cargado asi: [10, 20, 30, 40, 50]

Lo que quiero hacer es capturar en una variable el segundo valor de la lista (20), para usarlo a mi modo, para otro calculo.
Atte.
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/01/2013, 00:40
 
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Mensajes: 342
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 97
Respuesta: Como capturar el segundo registro de un List

Con la propiedad get (int index), saludos .
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/01/2013, 23:21
Avatar de Sumerio  
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 195
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 6
Respuesta: Como capturar el segundo registro de un List

Hola una consulta he impreso que del valor de la lista que queria capturar.
System.out.println("listSecAguaSup.get(0) : "+listSecAguaSup.get(0));
Efectivamente me trae: {VALUE=2}
Pero yo quiero guardarlo en variable Long, lo intente de esta forma:
Long HidEfl01 = (Long) listSecAguaSup.get(0);
Pero me trae este error al castearlo:
com.core.util.OrderedMap cannot be cast to java.lang.Long
Alguien tiene alguna idea de como solucionarlo ....
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/01/2013, 04:42
Avatar de Fuzzylog  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: En internet
Mensajes: 2.511
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 188
Respuesta: Como capturar el segundo registro de un List

no puedes evitar que el objeto guardado en la lista sea de la clase com.core.util.OrderedMap?

Si no, lo casteas como OrderedMap, lo conviertes a String (igual el toString te vale, o sino ver algun metodo en la api de OrderedMap que lo convierta a String, aunque si es a Long mucho mejor). Si lo tienes en String creas un new Long("stringval") y ya lo tendrías.
__________________
if (fuzzy && smooth) {
fuzzylog = "c00l";
return true;
}

Etiquetas: list, registro, segundo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:35.