Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

¿Cómo copio parte de un vector en otro vector nuevo?

Estas en el tema de ¿Cómo copio parte de un vector en otro vector nuevo? en el foro de Java en Foros del Web. Seré breve. Tengo un vector, y quiero con la mitad izquierda de ese vector crear otro vector, como lo hago? Gracias por adelantado y sorry ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/01/2015, 13:27
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 37
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 5
¿Cómo copio parte de un vector en otro vector nuevo?

Seré breve. Tengo un vector, y quiero con la mitad izquierda de ese vector crear otro vector, como lo hago?

Gracias por adelantado y sorry por no saber algo tan básico.

edito: lo siento por no dejarlo claro, creo que me refiero a un array unidimensional. El programa recibiria [1,4,2,6] y devolvería [1,4]

Última edición por ALBERTO802; 28/01/2015 a las 13:57
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/01/2015, 21:53
Avatar de farfamorA  
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Ubicación: Lima
Mensajes: 136
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 24
Respuesta: ¿Cómo copio parte de un vector en otro vector nuevo?

Pues bien, muéstranos tu código para que veamos dónde te has trabado.
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/01/2015, 21:59
Avatar de ipraetoriux  
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: ipraetoriux.com
Mensajes: 1.125
Antigüedad: 14 años
Puntos: 155
Respuesta: ¿Cómo copio parte de un vector en otro vector nuevo?

Ejemplo basico

Código Java:
Ver original
  1. int[] src  = new int[]{1,4,2,6};
  2. int[] dest = new int[2];
  3.  
  4. System.arraycopy( src, 0, dest, 0, 2 );

Etiquetas: parte, vector
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:24.