Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

¿Cómo crear una etiqueta de un color???

Estas en el tema de ¿Cómo crear una etiqueta de un color??? en el foro de Java en Foros del Web. Hola, os explico, tengo un panel en el cual quiero crear una etiqueta para 4 jugadores: rojo, azul, amarillo, verde. Es decir, un recuadro cuyo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/08/2012, 12:21
 
Fecha de Ingreso: julio-2010
Mensajes: 8
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
¿Cómo crear una etiqueta de un color???

Hola, os explico, tengo un panel en el cual quiero crear una etiqueta para 4 jugadores: rojo, azul, amarillo, verde. Es decir, un recuadro cuyo fondo sea de un color, y al lado irá un número.

Para ello he creado un JPanel con un GridLayout(4, 2). En la primera columna irán las etiquetas y en la segunda los números.

Algo así:

etiquetaRojo | numero
etiquetaAzul | numero
etiquetaVerde | numero
etiquetaAmarillo | numero

yo lo que hago es crear un JLabel y darle un color de fondo y le doy un tamaño, pero no me hace caso. Si no escribo texto dentro de él, el JLabel no se ve.

Como puedo hacerlo? Alguna sugerencia.

Gracias de antemano.
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/08/2012, 15:21
Avatar de Lalounam  
Fecha de Ingreso: mayo-2012
Ubicación: México D.F.
Mensajes: 59
Antigüedad: 11 años, 11 meses
Puntos: 19
Respuesta: ¿Cómo crear una etiqueta de un color???

Qué tal con un JPanel haciendo un

setBackground(Color.GREEN) por ejemplo

y poniendo setBounds(x,y,width,height).
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/08/2012, 04:54
 
Fecha de Ingreso: julio-2010
Mensajes: 8
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: ¿Cómo crear una etiqueta de un color???

Gracias, al final tuve que hacerlo así, y establecer el layout del contenedor padre a null. xD

Etiquetas: etiqueta
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:14.