Foros del Web » Programación » Java »

Como Crear Menus En java

Estas en el tema de Como Crear Menus En java en el foro de Java en Foros del Web. quisiere saber como crear menus en aplicaciones de java...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/09/2004, 11:36
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 9
Antigüedad: 10 años
Puntos: 0
Como Crear Menus En java

quisiere saber como crear menus en aplicaciones de java
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/09/2004, 14:13
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Mexico
Mensajes: 1.081
Antigüedad: 10 años, 11 meses
Puntos: 7
menus de consola o con botones??
si es con consola es un simple switch usando los cases y pones en cada case lo que quieras hacer.
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/09/2004, 19:20
Avatar de goncafa  
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Santiago
Mensajes: 1.211
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 10
Si es con aplicaciones graficaqs usdando SWING debes estudiar la api JMenuBar, JMenuItem y JMenu

Saludos
__________________
se despide hasta la proxima
Gonzalo Castillo
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/09/2004, 18:03
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 9
Antigüedad: 10 años
Puntos: 0
Gracias por su ayuda. pero quisiera que si me pudieran detallar mas su respuesta a la pregunta con un ejemplo sensillo, soy novato en programacion. y es en modo consola.

les agradesco de antemano. "Gracias"
  #5 (permalink)  
Antiguo 28/09/2004, 17:45
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Mexico
Mensajes: 1.081
Antigüedad: 10 años, 11 meses
Puntos: 7
puedes hacer algo asi:
System.out.println("\nSeleccione una opción\n1..Registrar\n2...Borrar dato\n3...Buscar dato\n4...Imprimir todos\n5...Imprimir sólo 1\n6...Modificar\n7...Limpiar Pantalla\n8...Salir");
seleccionar=Leer.datoInt("SELECCIONA TU OPCIÓN");
switch(seleccionar)
{
case 1:
Registrar();
verdad=true;
break;

case 2:
Borrar();
break;
case 3:
Buscar();
break;

case 4:
ITodos();
break;

case 5:
IUno();
break;
case 6:
Modificar();
break;
case 7:
Limpiar();
break;
case 8:
System.exit(0);
break;

default:
System.out.println("Opcion No valida");
metodoNuevo();
break;
}
}


donde Leer es una clase que lee datos (¬¬) y las funciones ya tu las implementas
  #6 (permalink)  
Antiguo 28/09/2004, 18:37
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 9
Antigüedad: 10 años
Puntos: 0
"gracias por su ayuda"
  #7 (permalink)  
Antiguo 29/09/2004, 21:16
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 9
Antigüedad: 10 años
Puntos: 0
lo que quiero saber es como crear menus los cuales se puedan manipular con la flechas del teclado en modo consola.

pliss

seria mejor con un ejemplo para entenderle mejor
  #8 (permalink)  
Antiguo 30/09/2004, 20:03
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Mexico
Mensajes: 1.081
Antigüedad: 10 años, 11 meses
Puntos: 7
entonces que fue ese "gracias por su ayuda" ??,
no crees que estas siendo "grosero"??
de seguro que ni has intentado leer sobre eso.
no el codigo, pero puedes buscar la clase para mover el teclado
y cuando lo muevas para abajo dibuje una flechita en la opcion que sea necesaria y listo.
  #9 (permalink)  
Antiguo 01/10/2004, 11:04
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 9
Antigüedad: 10 años
Puntos: 0
esque no habia calado el codigo es por eso que di las gracias por contestar mis dudas, en ningun momento fue para burlarme ni ofender a nadien. pero por otra parte tienes razon porque no especifique que lo hiba a checar si me funcionaba.

disculpenme si te ofendi.

soy nuevo en java se pude decir que nose nada . es por eso que pido que si pueden detallar la respuesta con un ejemplo.

y si no es mucha molestia podrias darme un ejemplo de como utilisar la clase.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:38.
SEO by vBSEO 3.3.2