Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

como se debe utilizar cuadro de contraseña

Estas en el tema de como se debe utilizar cuadro de contraseña en el foro de Java en Foros del Web. Como debo de recibir jPasswordField1 Código: ConexionMySQL mysql = new ConexionMySQL(); Connection cn = mysql.Conectar(); String nom, ape; String sSQL = ""; String mensaje = ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/12/2011, 08:35
Avatar de soy_nicanor  
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Mensajes: 374
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 3
como se debe utilizar cuadro de contraseña

Como debo de recibir jPasswordField1
Código:
        
        ConexionMySQL mysql = new ConexionMySQL();
        Connection cn = mysql.Conectar();
        String nom, ape;
        String sSQL = "";
        String mensaje = "";
        nom = jTextField1.getText();
        ape = jPasswordField1.XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX;

        sSQL = "INSERT INTO usuario(usuario, password)" + "VALUES(?, ?)";
        mensaje = "Los datos se han Insertado de Manera Satisfactoria...";
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/12/2011, 08:44
Avatar de Ronruby  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: 18°30'N, 69°59'W
Mensajes: 4.879
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 416
Respuesta: como se debe utilizar cuadro de contraseña

Se usa el metodo getPassword(), que devuelve un array de char.

Para obtener un String seria entonces:
Código Javascript:
Ver original
  1. ape = new String(clave.getPassword());

Usar JPasswordField

Etiquetas: contraseña, cuadro, mysql, sql, string
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:56.