Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Como eliminar cadenas inutiles en java?

Estas en el tema de Como eliminar cadenas inutiles en java? en el foro de Java en Foros del Web. por ejemplo eliminar cadenas inutiles algo asi *-+-+-+3*4+5+-+-+ en el ejemplo de arriba solo deberia de imprimir en pantalla 3*4+5 y que desaparescan los demas ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/04/2010, 15:53
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 2
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Como eliminar cadenas inutiles en java?

por ejemplo eliminar cadenas inutiles algo asi

*-+-+-+3*4+5+-+-+

en el ejemplo de arriba solo deberia de imprimir en pantalla
3*4+5 y que desaparescan los demas caracteres

otro ejemplo seria que tambien si tengo esto *+-+-++(3*5/3)+-+-+*

que imprima solo (3*5/3) o si es tan dificil que impra solo 3*5/3 ya me desespere no puedo hacerlo

ayuda porfavor
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/04/2010, 16:15
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 25
Antigüedad: 14 años
Puntos: 1
Respuesta: Como eliminar cadenas inutiles en java?

los caracteres que quieres eliminar siempre seran estos : *+-+-++ +-+-+* o varian ?
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/04/2010, 16:33
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 2
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Respuesta: Como eliminar cadenas inutiles en java?

Cita:
Iniciado por ivanrod12 Ver Mensaje
los caracteres que quieres eliminar siempre seran estos : *+-+-++ +-+-+* o varian ?
varian meta lo que meta puede ser esto ***///4*5*4+-+-+/

y que solo imprima el 4*5*4
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/04/2010, 21:07
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 25
Antigüedad: 14 años
Puntos: 1
Respuesta: Como eliminar cadenas inutiles en java?

Hola de nuevo !

Bueno encontre una forma de eliminar ciertos caracteres siempre cuando la operacion sea encerrado entre parentesis :
Código Ejemplo:
Ver original
  1. +-+&8423#$!@(Operacion)',:;'/;$@!+
Aqui esta lo que logre hasta ahora :

Código Java:
Ver original
  1. package webayuda;
  2. public class Main {
  3.     public static void main(String[] args) {
  4.         String obj = "3523g63#!%+_+fsgg4{[]d(5*3+4)--+45435342#$@#%235";
  5.         System.out.print(obj.substring(obj.indexOf("("), (obj.indexOf(")") + 1)));
  6.     }
  7. }

Espero haberte ayudado !

Etiquetas: caracteres, eliminacion, eliminar, inutiles, programacion
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:16.