Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Como enviar una matriz de tipo byte de un servidor al cliente

Estas en el tema de Como enviar una matriz de tipo byte de un servidor al cliente en el foro de Java en Foros del Web. Hola mis amigos solo quiero una funcion que se encuentre prehecha en java que me permita enviar una matriz de tipo byte completa, es decir, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/07/2011, 18:33
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 132
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 3
Exclamación Como enviar una matriz de tipo byte de un servidor al cliente

Hola mis amigos solo quiero una funcion que se encuentre prehecha en java que me permita enviar una matriz de tipo byte completa, es decir, algo asi como lo siguiente


ObjectOutputStream salida;


salida.write(matriz);
salida.flush();

aki envio la matriz, pero cual seria la funcion perfecta para ello..??


supongo que del lado del cliente debe ir:

InputStream entrada;


MatrizRecibida = entrada.read();


Cuales serian las funciones ideales o indicadas para este proceso??


Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/07/2011, 23:51
Avatar de chuidiang
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 3.774
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 454
Respuesta: Como enviar una matriz de tipo byte de un servidor al cliente

No necesitas ObjectOutputStream, lo ideal es un OutputStream a secas, que tiene método write(byte[])

Si la matriz es una de dos dimensiones, tendrías que enviar las filas de una en una (un bucle). En el cliente el InputStream tiene un read(byte[]).

Si a priori el cliente no sabe cuántas filas tiene la matriz ni cuántos elementos cada fila, tendrías que enviarlos también.

outputstream.write(numeroFilas);
outputstream.write(numeroElementosFila1)
outputstream.write(bytesfila1)
outputstream.write(numeroElementosFila2)
outputstream.write(bytesfila2)
....

y el cliente debería ir leyendo todo eso para reconstruir la matriz. Para el envío de enteros, puedes usar DataOuptutStream y DataInputStream, salvo que el numero de filas y de columnas te quepa y quieras usar un byte.

Se bueno.
__________________
Apuntes Java
Wiki de Programación

Etiquetas: byte, cliente, matriz, servidor, tipo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:27.