Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Como especificar el path del proyecto en jsp

Estas en el tema de Como especificar el path del proyecto en jsp en el foro de Java en Foros del Web. Buen dia a todos, como le puedo hacer en jsp para crear un fichero en donde se encuentra mi proyecto, ya que si simplemente coloco ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/09/2010, 23:19
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 41
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
Como especificar el path del proyecto en jsp

Buen dia a todos, como le puedo hacer en jsp para crear un fichero en donde se encuentra mi proyecto, ya que si simplemente coloco esto:

Código PHP:
FileOutputStream file=new FileOutputStream("mifichero.xml"); 
NO me lo guarda en ningun lugar, y la unica manera que me ha funcionado es poniendo todo el path
Código PHP:
FileOutputStream file=new FileOutputStream("C:/Archivos de programa/NetBeans 6.8/Mis Proyectos/Proyecto1/web/PerfilesXml/mifichero.xml"); 
pero me imagino que habra alguna otra manera... ayuda porfavor
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/09/2010, 23:45
Avatar de HackmanC  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Guatemala
Mensajes: 1.817
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 260
Sonrisa Respuesta: Como especificar el path del proyecto en jsp

Hola,

Cita:
Iniciado por daveG Ver Mensaje
... NO me lo guarda en ningun lugar, y la unica manera que me ha funcionado es poniendo todo el path ...
Eso creo que no es completamente cierto, lo que sucede es que no has encontrado donde lo guarda. Cuando se ejecuta una aplicación cualquiera, ya sea dentro de un servicio o un contenedor de aplicaciones este toma la ubicación donde está corriendo, no donde está el código fuente.

Si estas usando Tomcat 6.0 seguramente lo encontrarás en un lugar como este:
Cita:
C:\Archivos de programa\Apache Software Foundation\Tomcat 6.0\work\Catalina\localhost\Proyecto1\org\apache\j sp
O si usas NetBeans, este lo hace a traves de una trayectoria de contexto por lo que posiblemente lo encontrarás en un lugar como este:
Cita:
C:\Archivos de programa\NetBeans 6.8\Mis Proyectos\Proyecto1\deploy\WEB-INF\classes\cal
Las rutas van a cambiar dependiendo de tu proyecto y muchos otros factores.

Lo que sucede es que el código está corriendo en ese lugar, y el Environment del sistema es diferente en tiempo de compilación al tiempo de ejecución, al obtener el 'current path' es completamente diferente en los dos estados. Si necesitas guardar el XML o cualquier otro documento en cualquier otro lugar vas a tener que usar rutas absolutas como lo estas haciendo u posiblemente obteniendo el path real de la aplicación request.getRealPath("/").

Saludos,

Última edición por HackmanC; 17/09/2010 a las 23:50
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/09/2010, 21:52
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 41
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Como especificar el path del proyecto en jsp

muchas gracias por la ayuda, me sirvio bastante tu respuesta...

Etiquetas: jsp, path
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:18.